Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки для новичков (ул.Подбельского) Войти
   RSS
Скалолазные тренировки для новичков (ул.Подбельского)

СКАЛОЛАЗНЫЕ ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Хотелось бы узнать, каким образом будет построен тренировочный процесс по скалолазанию, спустя неделю? - Завтра идет вторая часть новичков, которые не были в прошлый раз... А как будет потом?? - Мы всей толпой будем тренироваться в один день? - Или планируется еще какое-нибудь решение проблемы?

Также интересует индивидуальные тренировки по скалолазанию в другие дни.
Как лучше построить тренировку, куда ходить?
- Для особо активных  можно как-нибудь скооперироваться по этому поводу и ходить на дополнительные тренировки вместе, поскольку очевидно, что 1 раз в неделю или даже в две тренироваться явно недостаточно...   :sm59:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Ответы

Внимание второй группе новичков по скалолазанию!
Единственная возможность для проведения крайней в этом году тренировки - это суббота середина дня.
Так как: в четверг день спасателя("у нас праздник" - (С) by Игорь Можейко), а в пятницу Игорь работает(хм... после дня спасателя?  интересно....).
Таким образом либо в субботу, либо откладываем до следующего года...

Надо до вечера пятницы решить со временем.
Предлагается в районе часа - полвторого.
Какие еще есть варианты, кто вообще когда может?

Дело в том, что в субботу есть вероятность новичково-лыжной тренировки в Одинцово (коньковая техника), хотя это ещё не точно. Если она состоится - на скалодром я пас, если нет - иду. Думаю, про лыжи до пятницы всё выяснится.

полазать- всегда пожалуйста!

О, лыжная тренировка таки в воскресенье. С удовольствием полазию в субботу, время устроит любое, только не рано утром.

Inessa пишет:
Цитата
убботу есть вероятность новичково-лыжной тренировки в Одинцово
Появились варианты (см. Лыжные тренировки). Думаю, что основной народ поедет в вскр.
Опять же есть вариант с утра субб на лыжах, а после - на скалолазание  :sm145:  Жесть...  :sm32:

МаГ пишет:
Цитата
Опять же есть вариант с утра субб на лыжах, а после - на скалолазание  Жесть...

Акция "убил ноги - убей руки"!

При таких раскладах, конечно, нужно в сб лазить, а в вск кататься.

Inessa пишет:
Цитата
Да уж...
В общем, коль скоро всем в принципе все равно насчет времени(как  я понял) то предварительно тренировка скорее всего состоится в 14.00. НО: Это время может измениться, если кому-нибудь это будет неудобно( в т.ч. Игорю М.).  В птн вечером буду звонить, (вечер - часов в восемь)... Потом, сразу после этого, выложу информацию на форуме, так что следите!
ПС. Если что - у меня есть мобильный, туда можно слать и звонить: 8-916-643-60-31. (единственная просьба: в птн с утра только смс, иначе запалят и с экзамена выгонят(( ).

Inessa пишет:
Цитата
МаГ пишет:

цитата:
Опять же есть вариант с утра субб на лыжах, а после - на скалолазание Жесть...

да нет, почему же????? подготовка к зимнему двоеборью!!!!!  :sm54:

2go
Товарищь в субботу в 14:00 точно не смогут прийти двое человек... поэтому если делать, то лучше с утра, часиков в 9 или 10

Хм.
Во-первых, с утра тоже не все могут, увы.
Во-вторых, мне Игорь говорил про середину дня.
Так что минимум - это 12, видимо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Читают тему