Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки для новичков (ул.Подбельского) Войти
   RSS
Скалолазные тренировки для новичков (ул.Подбельского)

СКАЛОЛАЗНЫЕ ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Хотелось бы узнать, каким образом будет построен тренировочный процесс по скалолазанию, спустя неделю? - Завтра идет вторая часть новичков, которые не были в прошлый раз... А как будет потом?? - Мы всей толпой будем тренироваться в один день? - Или планируется еще какое-нибудь решение проблемы?

Также интересует индивидуальные тренировки по скалолазанию в другие дни.
Как лучше построить тренировку, куда ходить?
- Для особо активных  можно как-нибудь скооперироваться по этому поводу и ходить на дополнительные тренировки вместе, поскольку очевидно, что 1 раз в неделю или даже в две тренироваться явно недостаточно...   :sm59:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Ответы

тренировка первой группы прошла успешно!   :sm73:
мне понравилось, тренер Игорь Можейко(?) замечательный, правда нарушает ТБ - без страховки высоко залезает) но ему можно))
скалодром хороший маленький, домашний такой, нависания, ручки - все что нужно чтобы тренировать технику!
запишите меня на среду!!!   :sm55:
:) +7-916-3245678

Юра гш пишет:
Цитата
но ему можно))

убил бы тебя Миша Каныгин за такие слова.... да и не он один....

Нет, я жить хочу! Мне еще до пенсии дотянуть надо.. Зы а за что эти вышеназванные господа так жаждут моей A II, Rh+?

Юра гш пишет:
Цитата
тренер Игорь Можейко(?)

Он самый!

Юра гш пишет:
Цитата
а за что эти вышеназванные господа так жаждут моей A II, Rh+?

за "ему можно".... золотое правило липиниздма "зарубился сам - заруби товарища".... оно же "пристраховался сам - пристрахуй инструктора"...

спасибо за науку
буду знать..
*но мне как то неудобно указывать человеку до которого мне расти и расти и врядли вообще получится даже близко, - так вот, указывать ему на страховку и вообще, что ему следует делать... это я к нему прихожу учиться, а не он ко мне..

или следует подойти и так строго ему - товарищ! а вы почему же не выполняете требования ТБ? ай яй яй

аль не прав?

ну вообще на небольшом скалодроме(не знаю, какой по размером тот, где вы занимаетесь) это наверно не оч критично.... а в горах так и надо сделать(в смысле подойти и сказать)! мы вот ссылались на Мишу Каныгина, который велел беречь инструкторов....

Народ, тренировка в эту пятницу (21.12) отменяется!
Вместо этого будет лекция.

Юра гш пишет:
Цитата
товарищ! а вы почему же не выполняете требования ТБ? ай яй яй

я-таки отважилась на это... говорю:" Вы плохой пример подаете- в развязанных скальниках, да без страховки..!"

Можеко смотрит на меня, потом на свои ноги и говорит : " Да я вообще без скальников!"

на самом деле, он эти трассы лазил- перелазил, они ведь не трудные (для него). он каждое утро все веревки вешает, а тут каких-то 3 метра по всем зацепкам пролезть!

Катька пишет:
Цитата
на самом деле, он эти трассы лазил- перелазил, они ведь не трудные (для него). он каждое утро все веревки вешает, а тут каких-то 3 метра по всем зацепкам пролезть!

И на старуху бывает проруха...

Почему гибнут мастера спорта и профессионалы? - потому что лезут зачастую без пресловутой страховки ... грустно :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Читают тему