Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки для новичков (ул.Подбельского) Войти
   RSS
Скалолазные тренировки для новичков (ул.Подбельского)

СКАЛОЛАЗНЫЕ ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Хотелось бы узнать, каким образом будет построен тренировочный процесс по скалолазанию, спустя неделю? - Завтра идет вторая часть новичков, которые не были в прошлый раз... А как будет потом?? - Мы всей толпой будем тренироваться в один день? - Или планируется еще какое-нибудь решение проблемы?

Также интересует индивидуальные тренировки по скалолазанию в другие дни.
Как лучше построить тренировку, куда ходить?
- Для особо активных  можно как-нибудь скооперироваться по этому поводу и ходить на дополнительные тренировки вместе, поскольку очевидно, что 1 раз в неделю или даже в две тренироваться явно недостаточно...   :sm59:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Ответы

Короче, новости такие:
Ввиду малого (предполагаемого) количества народа, который придет на тренировку а также в связи с приближающимся Новым Годом последняя тренировка по скалолазанию, как это ни печально, не состоится.
Возобновление тренировок ожидается примерно с 9-го января.

14 января возобнавляются тренировки на ул.Подбельского!
Завтра идет первая группа. Начало в 19:30.

В пятницу, 18 января, будет заниматься вторая группа! Начало в 19:00 (я Люде по ошибке сказал что первая сначала, извините если кто-то успел это узнать)

хмм.
А как насчет среды?
Сегодня на тренировке вроде бы договорились, что завтра(в среду) будет заниматься группа №1(плюс еще кое-кто, чтобы дополнить до 12ти человек). Это подтверждается?

go пишет:
Цитата
хмм.
А как насчет среды?
Сегодня на тренировке вроде бы договорились, что завтра(в среду) будет заниматься группа №1(плюс еще кое-кто, чтобы дополнить до 12ти человек). Это подтверждается?
ээээ я вроде говорил с Людой, она сказала что скорее всего народ не соберется. И я уже Игорю позвонил.
Я тогда с утра ему перезвоню, и если он еще может, то свяжусь с тобой, и ты как-то сообщишь всей группе, хорошо? Сорри что поздно этим озаботился(

Маша(Самойлович) вчера с Игорем об этом уже договорилась....
И вся группа полна решимости придти.

А, отлично :)

Костя, я тебе сказала, что 1-я группа не соберётся сегодня!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

:sm97:  в общем я так поняла, что сегодня идёт 2-я)) + те, кто смогут из 1-й... ну ладно, в общем сегодня точно кто-то придёт!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Lyuda пишет:
Цитата
сегодня идёт 2-я)) + те, кто смогут из 1-й
+ трое тех, кто вообще еще не ходил.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Читают тему