Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки для новичков (ул.Подбельского) Войти
   RSS
Скалолазные тренировки для новичков (ул.Подбельского)

СКАЛОЛАЗНЫЕ ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Хотелось бы узнать, каким образом будет построен тренировочный процесс по скалолазанию, спустя неделю? - Завтра идет вторая часть новичков, которые не были в прошлый раз... А как будет потом?? - Мы всей толпой будем тренироваться в один день? - Или планируется еще какое-нибудь решение проблемы?

Также интересует индивидуальные тренировки по скалолазанию в другие дни.
Как лучше построить тренировку, куда ходить?
- Для особо активных  можно как-нибудь скооперироваться по этому поводу и ходить на дополнительные тренировки вместе, поскольку очевидно, что 1 раз в неделю или даже в две тренироваться явно недостаточно...   :sm59:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Ответы

Собирается мало народа,так что,кто может,приходите сегодня..

Ребят, Костя говорит, что завтра (в пятницу) на Подбельского тренируется вторая группа, но так как народу собирается мало, желающие из первой группы тоже могут пойти. Это было бы неплохо, ибо группа должна быть МИНИМУМ 10 человек!!! Если кто-то решит пойти, дайте о себе знать!!!

я пойду!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

ребят, Игорь ждёт желающих в понедельник, в 19.00-19.30 начинаем. планируем идти пока Ваня Тимофеев и я. у кого есть возможность и желание, присоединяйтесь!

Возможно буду!
8-906-058-01-11 (на вс. сл)

а-а-а....я не могу!   :sm97:   а может, ну её, эту работу?..   :sm54:

а на этой неделе еще скалолазные тренировки будут?  :sm55:

среда, пятница. начало как обычно.

Среда +2
:) +7-916-3245678

следующая тренировка с Игорем Можейко состоится ориентировочно не раньше 8-го февраля.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Читают тему