Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 87 След.
Ответы

Как же все-таки это все здорово - то, что здесь происходит!  :sm12:  я за один только месяц узнала столько полезной инфы - как не болеть; что делать, если все-таки это уже произошло; что одеть, чтобы было абсолютно комфортно...
То что кажется совсем невозможным и очень страшным - здесь, в альпклубе, с вами, как-то и не страшно совсем и преодолимо вполне!! :sm15:   :sm36:

Lera  - ты не одинока в опасениях, я вот тоже думаю как бегать завтра)) никогда такого раньше не делала)) с одной стороны как-то стремновато, с другой - интересно,  как я это перенесу...
но вот все же на скалодроме в прошлый понедельник я чего-то не так сделала, а потом, видимо, во вторник тренировкой усилила, так, что в четверг не смогла заниматься((
а завтра как раз хочется придти!

О, а с полным маршрутом такая карта есть? Всё ленюсь с жпсом побегать, отписать трек :)

maniacus пишет:
Цитата
О, а с полным маршрутом такая карта есть? Всё ленюсь с жпсом побегать, отписать трек :)
там не хватает метров 200: выход на набережную и подъем к забору

Гугл с последней петлей

Xenia  Я с твоими словами согласна на все 100%.
Я с нетерпением жду вечера, чтобы узнать, как же это будет - бег в морозец ))))
У меня даже мысли не было, чтобы не идти на тренировку,
несмотря на то, что некоторые знакомые считают меня ненормальной.
Ф топку таких знакомых  :sm54:
Самое главное не стоять на месте, холод наоборот будет подстегивать к большей активности  :sm67:

Ребят, мб кому-то это поможет.
Я когда бегаю на лыжах или так в сильный мороз-дышу "через язык"-это помогает лучше согреть поток воздуха. мне помогает (идея в том, что при дыхании через рот упереть язык в небо и через него дышать).
а в остальном при движении обычно все нормально-главное не останавливаться.

Lera JuliettKa Да по холоду-то как раз лучше бежится. Вспомните это лето ) Зимой - не перенагреваешься, меньше желания остановиться и мерзнуть, выше эффективность тренировок )
А горло и легкие к холоду постепенно привыкнут, если только у вашего организма нет какой-то особенной реакции на него.

Вова пишет:
Цитата

Гугл с последней петлей
Не, я имею в виду полный маршрут Трёхзалка - Смотровая - Хо Ши Мин - Метро - граница Нескучного сада - Дворец Пионеров - Трёхзалка.

Serge
Что ж ты не пришел сегодня побегать  :sm67:

maniacus пишет:
Цитата
полный маршрут Трёхзалка - Смотровая - Хо Ши Мин - Метро - граница Нескучного сада - Дворец Пионеров - Трёхзалка.
А чего так мало? До Крымского моста бывалыча добегали
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 87 След.
Читают тему