Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 87 След.
Ответы

Salty пишет:
Цитата
ссылка не работает.
Да, точно. Сайт у них изменился:
http://www.run365.ru/
Спасибо, исправил.

пропустила 2 тренировки. в пятницу не выдержала зашла в тренажерку. сегодня позвонили из поликлиники: у вас пневмония. Блин, начало тренировочного сезона. Что такое не везет и как с этим бороться.

Tora, выздоравливайте!  :sm36:

Tora пишет:
Цитата
пропустила 2 тренировки. в пятницу не выдержала зашла в тренажерку. сегодня позвонили из поликлиники: у вас пневмония. Блин, начало тренировочного сезона. Что такое не везет и как с этим бороться.
не переживай, главное долечись до конца.

Большое спасибо Владимиру Марковичу за отличную тренировку и за поддержание нашего боевого духа  :sm12:

Ребята, не знаю, как быть. :( Так хочется на тренировку!!!  :sm51:  Вроде уже почти выздоровела, на работу вышла, но... Кашель так и не прошел, временами прям приступы какие-то. Врач сказал, что еще долго это будет (последствия бронхита).  Временами пробую бегать - во время бега почти не кашляю, но вот после...  Мож, не обращать внимания на кашель?  :sm33: Уж очень хочется бегать...  Хотя я, конеш, понимаю, что надо сначала полностью выздороветь...  Сплошное расстройство.

dr_ccord, бегать при таких симптомах не стоит.

dr_ccord пишет:
Цитата
последствия бронхита
категорически важно вылечить их. как ты думаешь, что лучше- побегать два раза, а потом слечь с пневмонией, или долечиться окончательно и мочь тренироваться регулярно?
Яна, у нас бывали случаи, когда ребята не долечивали свои болячки, приходили, а потом им было очень плохо.

А мне кажется, все индивидуально:) если чувствуешь силы бегать и после не становится хуже, то можно тренироваться. только сила воли должна быть ооооооочень сильная!:)

Яна, бегать по полной программе не надо, но потихоньку надо втягиваться: шагом по ровному месту, шагом в гору, силовые упражнения на ноги (приседания, приседания на одной ноге, подъем "на носочки" - лучше на ступеньке - пятки ниже пальцев), растяжка. Не знаю, стоит ли ради этого приезжать на ленгоры, хотя все будут тебе рады.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 87 След.
Читают тему