Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 87 След.
Ответы

To Lera

Лер, зря ты боишься, главное дресс-код продумать и ведь можно вернуться, если что-то не так...
Во вторник отлично бегалось! :sm36:  :sm36:
Вот завтра, если прогноз не врет - моя экипировочка не подойдет уже, пожалуй... как-то это уж больно внезапно - ноябрь был такой теплый, что чувство реальности притупилось... надо подготовиться.

А в целом - только положительные эмоции от прошедшей тренировки  :sm36:  я так просто кайф ощущала еще и от того, что все-таки я могу, оказывается, это делать - бегать в мороз)) я об этом раньше не знала))

Дед Cause пишет:
Цитата
Что-то мы увлеклись - может быть на вечер ФАиС сходим дружно?

а давайте? а? давайте?

МаГ пишет:
Цитата
Если у Вас астма, то надо проконсультироваться с врачами - можно ли вообще в горы.

Астма???  :sm33: Да нет, у меня просто горло слабое и бронхит был... Спасибо за советы, будем тренироваться!  :sm12:

Xenia пишет:
Цитата
а давайте? а? давайте?
Ну, я думаю, желающим новичкам можно и на вечер сходить.

maire пишет:
Цитата
Ну, я думаю, желающим новичкам можно и на вечер сходить.

Желающие новички в кол-ве - 2шт. пойдут на вечер ФАиС.

Да уж, судя по всему часть тренерского состава собирается на вечер, так что и новичкам не грех будет провести сегодняшний вечер в ДК МАИ))

:sm15: Тогда я тоже пойду!!!
Я вообще взяла с собой одежду для бега, т.к. собиралась на тренировку,
но раз такой расклад )))

То есть, тренировки сегодня, можно сказать, не будет?  :sm33:

Пока из тренеров собираются только 2 человека, но они будут! то есть чать народу может побегать. Однако присутствие на ФАиС приравнивается к тренировке))

Ребята.
тренировка будет.
Будут 2 тренера.
те, кто хотят пойти на вечер ФАиС - они могут туда пойти.

Действо в ДК МАИ.

Hobboto4ek пишет:
Цитата
Однако присутствие на ФАиС приравнивается к тренировке))

Приравнивается, вернее поощряется. Но баллы за это в рейтинг не идут!  :sm38:
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 87 След.
Читают тему