Главная » Форум » Общий » Коньки Войти
   RSS
Коньки

Всем привет! Сегодня в 13.30  мы идем кататься на коньках. Присоединяйтесь!
Встречаемся на Вор.горах в центре зала в 13.30, посмотрим, что с катком в Лужниках, если там не очень-пойдем куда-н еще. Если что, можно и позже присоединиться, пишите на 89031957107.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Ответы

Юра гш пишет:
Цитата
??
о, "наш человек" в альпклубе))

добро пожаловать на наш сайт) www.koldunchik.ru
Спасибо за ссылку - очень интересно! Особенно в вопросах тактики...
Но мне еще бы по-нормальному кататься научиться, а особенно - тормозить!))) Почему-то при попытке торможения сваливаюсь в вираж...

Настена пишет:
Цитата
...просто надо себе сказать, что все заживет, аки на Тузике.

Дык с этим-то никто не спорит!))) Тем более, что от "сотряса" Господь уберег)))
Но видок в Новогоднюю ночь у меня был весьма располагающий!))) Ну и, кроме того, рождественский выход в Карелию сорвался((

Юра гш пишет:
Цитата
сколько раз я падал на асфальт, ну за три года пальцев на двух руках хватит
Понимаю-понимаю, сама сколько раз на роллер-покатушках улетала, особенно на горках... люблю я это дело... шрамы до сих пор ношу как украшение. :) тормозить нормально до сих пор не научилась - токо штатником и V-стопом, несмотря на неоднократные попытки друзей-роллеров вдолбить мне искусство разных "слайдов" и иже с ними. По этой причине в колдунчики не играю - жить охота все ж таки.
Не, по прямой вдоль бортика - это для лузеров... я еще сальхов не доучила! Пока тулуп с ритбергером не прыгну - не отступлюсь... хотя потом приспичит аксель в полтора оборота - я ж себя знаю.

мдааааа.... вспоминая свои занятия фигурным катанием.... много у тебя на это времени уйдет :)
а мне вот с возрастом стало слегонца страшно прыгать :)

Завтра идем на каток!

в 10:00 на Октяборьской в центре зала.
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Gidrolog пишет:
Цитата
Отправлено: Сегодня 00:06. Заголовок: Завтра идем на каток..

Ну вот((((
Друзья, маленькая просьба -  давайте стараться объявы пораньше давать, а?

Как сходили-то?

altair пишет:
Цитата
объявы пораньше давать
кто рано встает тому Бог подает)))

а в 10 утра кататься на коньках - это жесть!))
вот на лыжах - ДА, по-светлу в лесу хорошо, а коньки - это вечер, музыка и свет)
а тут - никакой романтики
:) +7-916-3245678

народ, как в следующий раз пойдёте на коньках,-стукните в аську: 287558551

Юра гш пишет:
Цитата
кто рано встает тому Бог подает)))

С этим никто не спорит! Но планы на следующий день обычно делаются с вечера :-))

Юра гш пишет:
Цитата
вот на лыжах - ДА, по-светлу в лесу хорошо, а коньки - это вечер, музыка и свет)
а тут - никакой романтики

+ МНОГО!!!!! Коньки - это вечер! Кстати, на Красной площади, похоже, единственное известное место, где нормальная музыка играет, а не попсня )) Только вот дороговато там((
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Читают тему