Главная » Форум » Общий » Коньки Войти
   RSS
Коньки

Всем привет! Сегодня в 13.30  мы идем кататься на коньках. Присоединяйтесь!
Встречаемся на Вор.горах в центре зала в 13.30, посмотрим, что с катком в Лужниках, если там не очень-пойдем куда-н еще. Если что, можно и позже присоединиться, пишите на 89031957107.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Ответы

Юра гш пишет:
Цитата
Алтаир, выздоравливайте! и Настена тоже!!!

Спасибо!

Господа, а я вот в коньках чайник...А возьмите меня с собой как нибуть.Туда куда имеет чfйнику смысл идти-чтобы прокат был и не затоптали.Cразу.Ну и советы опытных людей не лишние)

Юра гш пишет:
Цитата
Алтаир, выздоравливайте! и Настена тоже!!!

Спасибо! Стараюсь, кровь уже вроде остановилась - на второй-то день... ГЫ :) И как назло - так полазить захотелось...   :sm97:
altair пишет:
Цитата
Что-то в этом сезоне катки стали травмоопасными :-(

Катки всегда были травмоопасными, причем чем лучше катаешься, тем больше травм! Как говорил товарищ Дынин - те, кто плавать не умеет, те и не тонут.  У меня в прошлом году, как прыгать начала, все колени были черными от синяков, а когда на коньки только встала - так, пара ушибов и все...

Настена пишет:
Цитата
кровь уже вроде остановилась - на второй-то день...
Да, мне потому швы и накладывали, что не останавливалась.. Лед работает, как стекло...

Настена пишет:
Цитата
У меня в прошлом году, как прыгать начала, все колени были черными от синяков
Так мы-то нормально и откатались, и в "колдунчики" отыграли... А потом в восьмером за руки поехали, и...

кто сказал - altair пишет:
Цитата
в "колдунчики" отыграли
??
о, "наш человек" в альпклубе))

добро пожаловать на наш сайт) www.koldunchik.ru

Настена пишет:
Цитата
кровь уже вроде остановилась - на второй-то день

ужс - боюсь даже спрашивать - как такое возможно??? коньком по руке прокатились?
:) +7-916-3245678

Юра гш пишет:
Цитата
как такое возможно???

Да мне никто не прокатывался - просто льдинкой при падении, по всей видимости, рассекло... А голова и все, что на ней, кровит хорошо...

Если вы будете писать такие ужасы, на лед ни кто больше не сунется !   :sm54:
Выздоравливайте.

VerA пишет:
Цитата
Если вы будете писать такие ужасы, на лед ни кто больше не сунется !

Слушай, но тогда и в горы никто не сунется после ребят на Эльбрусе, и на реки - после группы Черника...
Но это новогодие какое-то непонятное - только что по "аське" узнал, что еще один наш. из горной школы, на катке поломался... Кисть руки.
А я, в принципе, уже почти в норме, единственное - боюсь, что под нагрузкой шов разойтись может, потому и берегусь, пусть покрепче срастется)))
В общем, поосторожнее надо бы...

Волков бояться - в лес не ходить! Травмы - фигня, просто надо себе сказать, что все заживет, аки на Тузике. Вот и все. Случиться может со всяким, даже лежа на диване не исключено падение потолка на голову. А жить вообще вредно, от жизни умирают :))
Юра гш пишет:
Цитата
как такое возможно??? коньком по руке прокатились?
Ничего подобного - просто упала на руки в ледяные бугры, хорошо раскатившись "елочкой". Что характерно - перчатка цела, кистевая "защита" на горнолыжной куртке цела! а ладонь распорота вдребезги. Я даже не сразу въехала, что поранилась... думала, что просто руку отбила, встала, поехала дальше... :))

ужс))
сколько раз я падал на асфальт, ну за три года пальцев на двух руках хватит - и на руки тоже, асфальтовая болезнь, знаете, но чтобы ТАК!!! респект!

на катке правда, помню, по глупости хотел в сугроб прыгнуть с разбега - сугроб ледяной оказался)) и я со всего маху правым боком ребрами на него налетел) ХУ - выдохнул весь воздух из легких, еле еле встал и буквой зю продолжал кататься)
а потом еще недели полторы ходил вопросительным знаком))
больше уже никаки елочек-палочек, только по прямой вдоль бортика...
:) +7-916-3245678
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Читают тему