Главная » Форум » Общий » Коньки Войти
   RSS
Коньки

Всем привет! Сегодня в 13.30  мы идем кататься на коньках. Присоединяйтесь!
Встречаемся на Вор.горах в центре зала в 13.30, посмотрим, что с катком в Лужниках, если там не очень-пойдем куда-н еще. Если что, можно и позже присоединиться, пишите на 89031957107.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Ответы

Ребята, уж не знаю, насколько это заранее... Завтра как минимум 3 человека идет кататься вечером. Присоединяйтесь. Во скоко-точно не скажу пока. Ориентировочно-часов в 5-6.

Я тоже иду кататься. Только, народ, я категорически против ПГ, я за Лужники. В ПГ шанс найти хороший лёд минимален.В Лужниках он почти всегда хороший+там говорят тоже дорожки залили, народу мало. Предлагаю завтра(11.01), 19:00 Лужники. Коньки ужев сумку положил:)

*в прошлом году в Луже играло репертуар радио-максимум+нашего. По-моему неплохо. В ПГ жуткая разноголосица музыки, из каждой кафешки своё.

О, если Лужники открыты, я б тож туда сходила! только чуть пораньше, часов с 6. Тогда встречаться где-то в 5.30 на Вор. Горах. Давайте, если кто еще соберется-пишите, звоните.

может тоже подвалю в лужу)
часам к 19
найдемся!!   :sm73:
:) +7-916-3245678

Тогда сегодня в 18:50 я буду в цетре зала на м. воробьёвы горы, давайте встретимся! Я в чёрной redfoxовской курточке с жёлтым пакетом в руках.

Угарно сегодня(вчера, вернее) покатались...
Всем спасибо за отличный вечер!
PS. Футбол в коньках - зе бест!

Да, всем спасибо!классно покатались.
Мммм... только вот я не знала, что надо будет там искать вас, ребят... жаль, что не пересеклись...

Следующий выезд планируется:
Завтра (13 декабря, воскресенье) в ПГ, 14:00 -ст. м. Октябрьская.
Пока нас, кажется, трое.
Присоединяйтесь   :sm73:

ну под пивко пойдет..
хз, надо пойти чтоли..
:) +7-916-3245678

А там ты кого судить будешь?;) под пивко...
 :sm54:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Читают тему