Главная » Форум » Общий » Коньки Войти
   RSS
Коньки

Всем привет! Сегодня в 13.30  мы идем кататься на коньках. Присоединяйтесь!
Встречаемся на Вор.горах в центре зала в 13.30, посмотрим, что с катком в Лужниках, если там не очень-пойдем куда-н еще. Если что, можно и позже присоединиться, пишите на 89031957107.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Ответы

Ребята, завтра в 4 идем в ПГ. Собираемся на Октябрьской кольцевой. Присоединяйтесь! Всех будем очень рады видеть! Звоните, пишите-можем встретиться уже на катке.

*там ужасный лед   :sm113:
:) +7-916-3245678

Да, лед там своеобразный, но кататься можно! Эх, жаль, что пока не смогу с вами :-(((

Лед там был конечно не самый лучший в Москве, но это не помешало нашей шумной компании очень хорошо отдохнуть и повеселиться. Всем кто пришел спасибо за приятный вечер =)

Возникла идея собрать как можно больше представителей нашего клуба и вновь отправиться на каток =)
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Всей душой! Только швы снимут - и с радостью)))

altair  ой! Вы поправляйтесь!

Gidrolog
Да, всем тоже огромное спасибо :)Было очень весело, я так много чему научилась )))
+1. Надо собираться дальше и не откладывать это в долгий ящик! :)
Все на лед!!!!!!

Спасибо, девчата, за компанию! Было приятно с вами покататься, звиняйте, что откололась, хотела вспомнить, что такое фигурное катание :), а в результате, кажись, облом мне с ближайшими тренировками - бегать еще смогу, а вот отжиматься и тяжести таскать - нет... распорола руку правую себе...  :sm59:

Ого! А я все думала ты на том катке круглом, а потом спохватились, а тебя там уже нет. Ну, ты даешь!
Выздоравливай!

айда на метеор)
там лед хороший, и свет и все условия) а то в ПГ как то беее)))

офф: и еще - пойдем те лазить кто в москве остался)
ща я в теме "приглашаю полазить" отпишусь

Алтаир, выздоравливайте! и Настена тоже!!!
:) +7-916-3245678

Настена пишет:
Цитата
распорола руку правую себе

Что-то в этом сезоне катки стали травмоопасными :-(
К чему бы это?))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Читают тему