Havyer пишет:
Цитата |
---|
Лично я, как и в прошлом году, за Кавказ. Последние события на Востоке, общая нестабильность в Средней Азии, президентские выборы в Киргизии осенью, всё это не добавляет уверенности. Плюс сложность сдачи авиабилетов в случае обострения ситуации в регионе. На Кавказе же, после последних событий усилят меры безопасности, есть лагеря в разных республиках, бОльшая свобода маневра по билетам в случае закрытия какого - либо района. Так что лично я, за Безенги... там высоко, есть интересные тройки/четверки, и я там ещё не был Можно ещё на Алтай, там очень красиво, но не знаю что с маршрутами. |
Ярик, в КБРобъявлен режим контр-террористической операции.
Это значит, что на маршрут тебя не выпустят.
Т.е. возможности заниматься альпинисзмом в данный момент в альплагерях
Безенги, Уллу-Тау, Джан-Туган, Шхельда, Эльбрус - нет.
Я тебе больше скажу - если будет возможность, скорее всего Безенги будет иметь наивысший приоритет по многим причинам.
Давайте исходить из того, что существующее положение сохранится и возможности поехать в Безенги нет. И люди вместо Безенгов и Уллу-Тау поехали куда-то еще. Хорошо, если в Гуамку или на море,
но скорее всего, в какой-то еще лагерь.
Кроме того. В Киргизии спокойно - презика себе выбрали и вообще они теперь парламентская республика. Ну и Азия - это совсем не только Киргизия, есть еще Таджикистан и есть Казахстан.
Ну и билеты, сколько мы их сдавали - проблем не было.