Главная » Форум » Пользователи » Михаил Каныгин Войти
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Зимние Безенги 2008-2009
 
Уважаемые Дамы и Господа!
Пока свежи воспоминания,
предлагаю устроить разбор  и обмен опытом.
Чтобы впредь не наступать
на грабли,
внезапно появившиеся под безенгийским снегом  :sm38:
Технические тренировки - разрядники
 
КанЭШнА Хачу!!!
Но придётся оставить вместо себя Кузнецова.
А самому готовить продолжение тренировки.
С помощью добровольцев.  :sm38:
Технические тренировки - разрядники
 
В очередной раз восхищаюсь прозорливостью организаторов в выборе места и времени проведения тренировки.  :sm36:
Предлагаю продолжить тренировку поеданием плова и обсуждением планов на зиму.
От места тренировки до моего дома и казана с пловом примерно 25 минут пешком.
Ольга Александровна может буквально отвести за руку.
На машине пять минут.
Подскочу на место тренировки к началу и скорректируем наши планы  :sm12:
Клубные выходы в лес
 
>Женя пишет:
>
Цитата
Друзья,
>видимо мы берем бензопилу, для облегчения процесса создания комфорта.
>Будет очень приятно, если кто-нить поможет нести какую-нить ее часть. Но это уже на месте.

Бензопила нужна для съёмок традиционных сцен фильмов ужасов?!  :sm6:
Массовка транспортирует реквизит на съёмочную площадку,
а главный отрицательный персонаж массово расчленяет статистов %(!!!
Остаётся только добавить лука с уксусом и мясо замариновано!!!  :sm3:

>Миша, шашлык продается в любом большом магазине, ашане например.
>

Ближайший ко мне Ашан находится за МКАДом   :sm2:

Скока и какого брать?
Или сами напилим по сюжету фильма   :sm3:
Или всё-таки ответственный Ильдар с бензопилой?
А с меня только уксус и лук?  :sm4:
Клубные выходы в лес
 
>>Чего-то ты Миш ослаб...
Дык ить годы берут своё  :sm4:  .
>>По поводу еды: У нас сформировано 4 группы, 4 принятия пищи соответственно.
Кто готовит ужин? И как с ними связаться?
>> Ориентировочно на 30 чел. исходя из физ. и фин. возможностей
Тех, кто попал на организацию ужина?
>>Шашлык конечно приветствуется,
>>но может тогда уж мясной все-таки
>>(сейчас готовый в ведерках продается).
Уже жаренный?!   :sm4:
Уточни, в каком месте продаётся?
Сколько и какого надо брать?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22