Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Vote: Куда ехать летом? Войти
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Vote: Куда ехать летом?

Ввиду дороговизны поездки в Азию и поступающих просьб "придумать сборы" подешевле, по многочисленным заявкам, делаю опрос по поводу того, кто куда хочет поехать на летние сборы.
Хочу также добавить, что время сборов мы уже не обсуждаем, и они будут проходить скорей всего в августе (3 недели).
Суммы даны приблизительно и включают проезд, трансфер от вокзала до лагеря (туда и обратно), проживание и питание - на себя и на инструкторов.

Также прошу каждого проголосовавшего дать развёрнутый ответ с обоснованием своего мнения и указанием пожеланий.

Под разрядником подразумевается человек, хоть раз бывший на сборах (значок и выше).

P.S. Для тех кто не знает, Каракол - это Центральный Тянь-Шань (хр. Терскей - Ала-Тоо), а Фаны - Памиро-Алай (Зеравшанский хр.).
Оба места находятся в республиках Средней Азии (Киргизии, Узбекистане). Тут же рядом раскинул свои просторы Таджикистан.   :sm12:

Я - значок. В принципе очень хочу в Среднюю Азию, а так как по работе туда вряд ли в ближайшее время попаду, то хочу туда на сборы)

Голосую за Каракол на поезде - т.к. это дешевле.. ну и "дождь над Исык-Кулем"  и все такое)))
Но если поедем в Фаны - постараюсь найти деньги...
А заброска в Фаны случаем не через Самарканд? тоже очень любопытное местечко...

Проголосовал за Фаны, самолёт.
На Кавказе, действительно, были уже много раз. На Тянь-Шане (Каракол), как я понял, больше проблем с погодой. На чём добираться - это вопрос технический, мне кажется. Будут деньги - самолёт, не будет - поезд.
По Самарканду погулять очень бы хотелось.

+1 к dimavin

проголосовала за Каракол, поезд.

в Азию хочется вместе с отделением, но ничего дороже этим летом не осилю (с учетом того, что к сезону придется докупать снаряжение).

также совершенно не против Кавказа, я пока там была 1 раз :)

Hobboto4ek пишет:
Цитата
А заброска в Фаны случаем не через Самарканд? тоже очень любопытное местечко...
Дважды в Фаны забрасывался через Самарканд. Очень удобно, за исключением атракциона по переходу границы Узбекистан-Таджикистан. Обратно интереснее   :sm38:
Культурная программа в Самарканде очень даже ничего получилась   :sm36:

О ... забыл про необходимый кaммент.

Фаны самолет (возможно туда поезд, обратно самолет)
В а/л Каракол был, хотя и не ходил там альп.маршрутов, тоже хорошо,
но новое место интереснее.
Кавказ всегда успеется, как вариант тоже подходит   :sm35:

Коммент:

За Фаны проголосова из-за того, что никогда там не был, интересно посмотреть. Бонусом к Фанам также является прогулка по Самарканду, что должно быть интересно. Самолётом, поскольку надо бороться за каждый день отпуска.

Коммент:
Хочу в азию, ограничен в средствах, поэтому Каракол поездом.

Новички, активней голосуйте, пожалуйста!

Это голосование устроено большой частью для вас. Бояться тут нечего!

Чем раньше выскажете своё мнение, тем лучше для вас же самих.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему