Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Безенги, лето 2011 Войти
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Безенги, лето 2011

Никто не раздумывает о поездке в Безенги летом?
Есть давнишнее желание попробовать сходить какой-нибудь 5-тысячник там (или сразу два).

я раздумываю, на "четверки\

Желание то есть, а вот возможности - не всегда :(

Я рассматриваю это как вариант. хочу на Улуаус сходить)

я задумываюсь. но пока еще только задумываюсь
над вершинами Кавказа  
 изгнанник рая пролетал

А что там с антитерроризмом? Вроде до первого июня были закрыты альплагеря в Кабардино-Балкарии?

Цитата
avv пишет:
А что там с антитерроризмом? Вроде до первого июня были закрыты альплагеря в Кабардино-Балкарии?
Пока Безенги открыто. Режим КТО действует в нескольких районах (в том числе Эльбрусском) и даже в г.Нальчик, но Черексий район не входит в КТО (кроме пары сел на границе с Чегемским р-ном, по-моему).
В общем, проехать туда можно, иначе бы об этом уже давно было бы известно - сезон же начался фактически.
Изменено: Артур Кононыхин - 09.07.2011 22:06:51

Артур, привет! А ты когда бы хотел поехать в Безенги? Или ты уже куда-нибудь в другое место собрался?

Завтра (29 июля), я, Федя и Артур вылетаем в Минеральные воды, откуда едем на 3 недели в Безенги.
Назад у нас с Федей билет взят на 21 августа. Артур возможно поедет назад чуть позже.

Предварительные планы - открыться в Тёплом углу какой-нибудь двойкой на невысокую вершину, затем сходить 4А-5А там же. После отдыха есть желание сходить 5Б на Миссестау. Также в планах попробовать какой-нибудь пятитысячник. В общем на месте все будет видно.

Связь в лагере вроде бы есть, так что будем писать смс/звонить.

Удачи и погоды вам :sm1: !!!
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему