Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Закупка снаряжения Войти
   RSS
Закупка снаряжения

Предлагаю в этой теме высказываться тем новичкам, которые желают в ближайшее время купить что-нибудь из альпинистского снаряжения, одежды, обуви и прочего необходимого инвентаря.
Тут же можно договориться о поездке в магазин в какой-либо конкретный день и назначить время.. а также можно попробовать урвать у старичков карточку со скидкой.   :sm4:

ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, моё:
 Предлагаю поехать желающим на закупку снаряжения в первой половине СРЕДЫ, в районе 10-12 часов!
 Лично я непрочь бы купить хорошую беседку (видимо Petzl Calidris), грудную обвязку, несколько карабинов, восьмерку, жумар.. ну и горные ботинки.
 Если у кого-нибудь есть предложения где и как это лучше сделать, и к тому же еще есть и действующие СКИДКИ, то мы будем очень благодарны, если вы здесь откликнитесь! И еще больше мы скажем спасибо, если вы сможете принести карточки на завтрашнюю тренировку в трехзалку (во вторник).   :sm7:
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.
Ответы

Я тоже за утро или обед!!!

за вечер! где-то в 18-19.  А кто-нибудь звонил Алексею? Когда он будет?

это что же, я совсем опаздала, и больше никто никогда туда не поедет?!  :sm51:

Кать, ты ведь не уезжаешь в пт??   :sm33:
ну так у нас пока есть время. Думаю, кому-н чего-н еще потребуется. У нас еще меяц. Пока Алексей в отпуск не уйдет =)
Если надо, я с ним договорюсь.  Сгруппироваться только надо. Я тоже думала туда заглянуть. Вот соберемся-и съездим.

Я тоже за этот месяц может соберусь,  если деньги на голову упадут.

Итак, поговорили вчера с Алесеем. В пт 27го в 17:30 перед поездом я и Люда и ещё народ едем к нему в Кант. Кто хочет,-присоединяйтесь. В 17:40 мы уже из Канта выходим с покупками, учитывайте это!

Экстремалы, елы-палы!

эээ... откуда такие сведения, что я туда еду????
не еду я ...
Алексей там действительно планирует быть, по моим сведениям, в 17.00-18.00
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Сегодня еду в Кант к 17-18. Присоединяйтесь кому надо..
Гоша

Завтра (вторник, 22 июля) в 16.00-17.00 будет возможность закупиться в Канте.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.
Читают тему