Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Закупка снаряжения Войти
   RSS
Закупка снаряжения

Предлагаю в этой теме высказываться тем новичкам, которые желают в ближайшее время купить что-нибудь из альпинистского снаряжения, одежды, обуви и прочего необходимого инвентаря.
Тут же можно договориться о поездке в магазин в какой-либо конкретный день и назначить время.. а также можно попробовать урвать у старичков карточку со скидкой.   :sm4:

ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, моё:
 Предлагаю поехать желающим на закупку снаряжения в первой половине СРЕДЫ, в районе 10-12 часов!
 Лично я непрочь бы купить хорошую беседку (видимо Petzl Calidris), грудную обвязку, несколько карабинов, восьмерку, жумар.. ну и горные ботинки.
 Если у кого-нибудь есть предложения где и как это лучше сделать, и к тому же еще есть и действующие СКИДКИ, то мы будем очень благодарны, если вы здесь откликнитесь! И еще больше мы скажем спасибо, если вы сможете принести карточки на завтрашнюю тренировку в трехзалку (во вторник).   :sm7:
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 39 След.
Ответы

а мне там ОЧЕНЬ нужны грудная обвязка и восьмёрка (рогатая).   :sm97:  если кто-нибудь в тех краях будет и купит для меня эти жизненно необходимые вещи, буду невероятно признательна.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Я еду сёдня. Взять? Какую надо грудную обвязку?

Ден, спасибо, проблема с обвязкой уже решилась) если есть возможность, купи мне пожалуйста 8ку :)
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Ааа...Так. Кому деньги-то дать? Вдруг все едут. Инесс, я тогда тебе. Спасибо.
Закажу завтра. Не знаю, что там и как. Деньги принесу.

Друзья, а кто на днях покупал дешёвые карабины? Где брали?
(Интересуют и муфтованные, и немуфтованные).

Пока история умалчивает.
Мы вот поедем завтра-послезавтра в ледниковый период. Разведаем обстановку.

Кто еще не купил всю нужную ему снарягу, завтра к 15:00 приезжаем в Кант и покупаем все не достающее. В означенное время там обещался быть хороший человек Авдеев Алексей. Кто едет, пишите, можно собраться.
Вот эти, с волосатым, все затопчут

Я едет, тока не к 15, а чуток пораньше

А до какого времени вы там будете?

Ладно, тогда собираться не будем, если повезет, встретимся на месте..... Ну конечно есть вариант, что мы там прокопаемся до 4-х....... Но лично я твердо знаю, что мне надо покупать.
Вот эти, с волосатым, все затопчут
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 39 След.
Читают тему