Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Закупка снаряжения Войти
   RSS
Закупка снаряжения

Предлагаю в этой теме высказываться тем новичкам, которые желают в ближайшее время купить что-нибудь из альпинистского снаряжения, одежды, обуви и прочего необходимого инвентаря.
Тут же можно договориться о поездке в магазин в какой-либо конкретный день и назначить время.. а также можно попробовать урвать у старичков карточку со скидкой.   :sm4:

ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, моё:
 Предлагаю поехать желающим на закупку снаряжения в первой половине СРЕДЫ, в районе 10-12 часов!
 Лично я непрочь бы купить хорошую беседку (видимо Petzl Calidris), грудную обвязку, несколько карабинов, восьмерку, жумар.. ну и горные ботинки.
 Если у кого-нибудь есть предложения где и как это лучше сделать, и к тому же еще есть и действующие СКИДКИ, то мы будем очень благодарны, если вы здесь откликнитесь! И еще больше мы скажем спасибо, если вы сможете принести карточки на завтрашнюю тренировку в трехзалку (во вторник).   :sm7:
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 39 След.
Ответы

Друзья, когда собираетесь в кант? Отпишитесь плиз. Может в субботу?
:) +7-916-3245678

Открылся интеренет-магазин www.allGEAR.ru, который специализируется на продаже спортивного снаряжения.

Позвонила Маша Самойлович и сообщила, что поездка завтра (5 апреля) в Кант для новичков ОТМЕНЯЕТСЯ, т.к. г-н Авдеев будет там только с 14 часов, т.е. в то время, когда все новички должны быть на технической тренировке.

ребят, хотелось бы в ближайшее время в Кант съездить (за ботинками). если кто ещё собирается, пишите/звоните!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Я собираюсь, и чем быстрее, тем лучше) Ибо деньгу уйдут!!!

Lyuda пишет:
Цитата
ребят, хотелось бы в ближайшее время в Кант съездить (за ботинками). если кто ещё собирается, пишите/звоните!
Я бы тоже с удовольствием присоединилась.

давайте в четверг или пятницу утром/днём?
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Lyuda пишет:
Цитата
давайте в четверг или пятницу утром/днём
Из предложенного - только в пятницу днём.
(А вообще не думаю, что в разгар учёбы это многим будет удобно :(( ).
А что со скидкой? В эти дни будет возможность её получить?

да. я тоже активно за! Ибо надо
Только со скидкой надо решить.

Люди, так что с Кантом решили? поделитесь информацией. Ну пожааалуйста )))
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 39 След.
Читают тему