Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Закупка снаряжения Войти
   RSS
Закупка снаряжения

Предлагаю в этой теме высказываться тем новичкам, которые желают в ближайшее время купить что-нибудь из альпинистского снаряжения, одежды, обуви и прочего необходимого инвентаря.
Тут же можно договориться о поездке в магазин в какой-либо конкретный день и назначить время.. а также можно попробовать урвать у старичков карточку со скидкой.   :sm4:

ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, моё:
 Предлагаю поехать желающим на закупку снаряжения в первой половине СРЕДЫ, в районе 10-12 часов!
 Лично я непрочь бы купить хорошую беседку (видимо Petzl Calidris), грудную обвязку, несколько карабинов, восьмерку, жумар.. ну и горные ботинки.
 Если у кого-нибудь есть предложения где и как это лучше сделать, и к тому же еще есть и действующие СКИДКИ, то мы будем очень благодарны, если вы здесь откликнитесь! И еще больше мы скажем спасибо, если вы сможете принести карточки на завтрашнюю тренировку в трехзалку (во вторник).   :sm7:
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 39 След.
Ответы

так еще ни че вроде не решили. Прошел слух, что надо готовиться к субботе или к пятнице с 14:00.
Но это неуточненный слух!   :sm59:

вроде в пятницу днём решили...
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

VerA пишет:
Цитата
Прошел слух, что надо готовиться к субботе или к пятнице с 14:00.
Но это неуточненный слух!  
Сие правда!
Алексей  сказал, что будет в Канте в пятницу с 14:00 до 16:00/

а кто ко скольки едет?   :sm33:

Я часам к 12 думаю

оооо...блина-пиражки.
у меня завтра зачет. время не скажу.

Друзья!
Если вдруг объявятся ВЕЛИКИЕ люди, которые поедут на Сходнинскую, сообщите пожалуйста сюда
Мне  это ну оооочень далеко.
Вот.  :sm138:
Спасибо.

А что тебе на сходненской нужно?

Петли Вентовские.   :sm167:

VerA пишет:
Цитата
Друзья!
Если вдруг объявятся ВЕЛИКИЕ люди, которые поедут на Сходнинскую, сообщите пожалуйста сюда
Мне это ну оооочень далеко.
Вер, я в пятницу еду в Экстрим много за чем, в том числе за Вентовскими петлями. Если в хижине Венто в Экстриме их не будет, поеду на Сходненскую.
Только денег мне в четверг принеси, пожалуйста, у меня с ними плохо :((
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 39 След.
Читают тему