Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Закупка снаряжения Войти
   RSS
Закупка снаряжения

Предлагаю в этой теме высказываться тем новичкам, которые желают в ближайшее время купить что-нибудь из альпинистского снаряжения, одежды, обуви и прочего необходимого инвентаря.
Тут же можно договориться о поездке в магазин в какой-либо конкретный день и назначить время.. а также можно попробовать урвать у старичков карточку со скидкой.   :sm4:

ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, моё:
 Предлагаю поехать желающим на закупку снаряжения в первой половине СРЕДЫ, в районе 10-12 часов!
 Лично я непрочь бы купить хорошую беседку (видимо Petzl Calidris), грудную обвязку, несколько карабинов, восьмерку, жумар.. ну и горные ботинки.
 Если у кого-нибудь есть предложения где и как это лучше сделать, и к тому же еще есть и действующие СКИДКИ, то мы будем очень благодарны, если вы здесь откликнитесь! И еще больше мы скажем спасибо, если вы сможете принести карточки на завтрашнюю тренировку в трехзалку (во вторник).   :sm7:
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 39 След.
Ответы

А все оценили что сейчас происходит в канте. Очень и очень неплохие скидки на одежду, железо и тд.

Кто может и хочет: завтра можно поехать в Кант и купить там, что кому надо со скидкой. Могу помочь с выбором беговых лыж. Буду там часов с 14-14.30.

Кто не может, но хочет-не волнуйтесь, еще будет возможность. =)

В Канте сейчас значительные скидки на большой ассортимент товаров, в том числе и по нашей части.

Я немного запуталась в датах. Как я понимаю эту поездку я пропустила, я бы хотела не пропустить еще какую-нибудь.   :sm33:

Если новички успеют собраться, то съездим в Кант в эту пятницу, субб. Кстати Вер, там и так большие скидки - можешь на нас не завязываться.

Спасибо. И я теперь задумалась гораздо больше, чем это необходимо.   :sm54:

МаГ
Цитата
съездим в Кант пятницу, субб
Не решили пока? Я подумала, что мне лучше с вами: с тобой и с твоими знаниями :)

Договорились встречаться там (В Канте на Нагорной) начиная с 17.00. Кто не может - подъезжайте позже. Думаю будем там как обычно пару часов, не менее..   :sm246:

эээ... а в какой день?
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Lyuda пишет:
Цитата
эээ... а в какой день?
Сегодня, т.е. 16 января
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 39 След.
Читают тему