Главная » Форум » Общий » Нужен ли нам фотоконкурс?:) Войти
   RSS
Нужен ли нам фотоконкурс?:)

Появилась идея провести конкурс фотографий - типа как на Риске, Бауроке и тп делают.

Формат и тему еще не придумала, поэтому предлагаю это дело обсудить здесь:)

Сроки:
наверное, лучше до НГ его завершить.
Организатором сего действа видимо буду я, а вот как проводить голосование и отбор фоток - надо опять же обсудить:)

Ваши комментарии и идеи желательны!:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Ответы

Так что с конкурсом? :)

Будет:) Как только разгребу рабочие дела. Времени совсем нет, и вопрос способа голосования висит в воздухе.

Скажите, пожалуйста, а может случится так, что форум повиснет, если я разом размещу тут штук 50  (или больше, или чуть меньше) фотографий и устрою голосовалку?

Не должен. Ты же физически размещаешь эти картинки не здесь, а на каком-то стороннем хостинге типа fastpic.ru, т.е. когда страница форума будет загружаться, ссылки все поведут на внешние ресурсы. В моем представлении это не должно нагрузить форум.
Только лучше, наверное, вешать сюда фотки в виде "превью - увеличение по клику".

Serge пишет:
Цитата
Только лучше, наверное, вешать сюда фотки в виде "превью - увеличение по клику".

Только превьюшка должна быть все-таки адекватного размера, а не совсем никакая.
Графъ Шатурскiй

Да, немного затянула с конкурсом и времени до НГ совсем мало остается. Так что начнем его в следующем году, после праздников:) Как раз народ вернется с гор, привезет свежие фотки и впечатления:)

Та-дам! Вот и праздникам конец, народ вернулся с гор и привез свежие фотки и впечатления :) Даешь начало конкурса! )

Приглашаются ВСЕ к участию в первом (и надеюсь, не последнем) конкурсе фотографий.

Условия участия:

-  принимаются работы, соответствующие объявленным тематикам.
- от одного участника можно несколько работ, но не более 3-х в каждой из номинаций.
- фотографию должно сопровождать краткое описание запечатленного момента: кто, где, когда.
- желательно «художественное» название к каждой работе

Сроки:

Прием работ - до 23 января включительно
Голосование – с 24 января по 31 января
Подведение итогов – в начале февраля

Тематики:

1. «Погода шепчет, или у природы нет плохой погоды»
2. «Из жизни поп – «тонкий шрам на любимой попе, рваная рана в моей душе»
3. Высокогорные бомжи
4. Ню в альпийском стиле

Процесс будет такой:

1. Вы мне присылаете свои фотографии (согласно условиям) по адресу: ybest гав mail.ru
2. После 23 января я выкладываю их на сайт, не называя автора. Для каждой тематики будет создана отдельная тема.
3. Вы начинаете голосовать путем нажимания на «спасибо». 31 января – последний день голосования.
4. 1-3 февраля я подвожу итоги и называю победителей.

Материальных призов не подразумевается. Только общественное признание :sm12:

Не хочу показаться занудной..
И все же.. ..просьба, можно ли расшифровать, что подразумевается под каждой из тематик.
Догадываюсь с трудом, вероятно, пейзаж будет относиться к первой тематике.
Но, что есть соответствие тематике "из жизни поп" и остальным?   :sm115:
И куда отнести фотографию с маршрута с участниками, непохожими на бомжей, попы которых, не видны..?  :sm50:

p.s. А какой размер фотографий желателен?

Поясняю:)
Про пейзаж - да.
Про попы - там, где на фотках попы.
Про бомжей - где люди и/или быт похож на бомжей
Про ню - где оголены разные интересные участки тела:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Читают тему