Главная » Форум » Общий » Нужен ли нам фотоконкурс?:) Войти
   RSS
Нужен ли нам фотоконкурс?:)

Появилась идея провести конкурс фотографий - типа как на Риске, Бауроке и тп делают.

Формат и тему еще не придумала, поэтому предлагаю это дело обсудить здесь:)

Сроки:
наверное, лучше до НГ его завершить.
Организатором сего действа видимо буду я, а вот как проводить голосование и отбор фоток - надо опять же обсудить:)

Ваши комментарии и идеи желательны!:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Ответы

представляешь себе, сколько будет тем?
Графъ Шатурскiй

почему бы не свалить все картинки в одну тему, раздав им номера или названия, а в заглавном посте темы сделать голосование, это же возможно? зачем заполнять весь форум отдельными темами?

есть сайт gallery.ru
Можно, например, завести там аккаунт, и создать несколько альбомов, соответствующих разделам конкурса: например, "дневной пейзаж", "ночной пейзаж", "люди" и т.п. Там под каждой фоткой есть кнопка "мне нравится". Видно, сколько людей проголосовало за ту или иную работу.
Но минус тот же, что и в жж: голосовать могут только те, кто авторизован + непонятно как дать доступ на голосование только людям из альп-клуба.

Катька пишет:
Цитата

почему бы не свалить все картинки в одну тему, раздав им номера или названия, а в заглавном посте темы сделать голосование, это же возможно? зачем заполнять весь форум отдельными темами?

боюсь, что неразбериха будет. потому и спрашиваю как лучше:)

Serge пишет:
Цитата
Но минус тот же, что и в жж: голосовать могут только те, кто авторизован + непонятно как дать доступ на голосование только людям из альп-клуба.

именно поэтому я отказалась от этой идеи:)

Графъ Шатурскiй пишет:
Цитата
представляешь себе, сколько будет тем?

это минус предложенного мною способа. нужно подумать, как сделать по-другому...

А почему нельзя сделать много тем? В отдельном разделе? Ведь фотоконкурс проводится не так часто и тем не так уж много.
- Форум
-- Фотоконкурс
--- Декабрь 2010
---- Тема 1
---- Тема 2
---- Тема 3
---- Победители
--- Месяц, год
---- Тема ...
---- Тема ...
...
Не очень понимаю, в чем проблема. После голосования можно темы просто удалять, если что. Оставлять типа только победителей и их фото.

Моя идея была, чтобы для каждой присланной на конкурс фотки создавать отдельную тему. Поэтому действительно будет многовато. Надо думать, как оптимизировать:)

Форум
- Конкурс
-- Номинация 1
--- Фото 1
--- Фото 2
---
--- Фото 25
---
--- Фото 50

Ну да, а голосовать нажатием на кнопку "Спасибо".
Где будет больше голосов по итогам, то фото и победило.
И наверно, как было ранее кем-то сказано, не нужно сразу писать авторов фото,
для независимых суждений.

JuliettKa пишет:
Цитата
Ну да, а голосовать нажатием на кнопку "Спасибо".

как вариант:) спасибо!

JuliettKa пишет:
Цитата
И наверно, как было ранее кем-то сказано, не нужно сразу писать авторов фото,
для независимых суждений.

да, так и хочу, все фотки выкладывать сама.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Читают тему