Главная » Форум » Общий » Нужен ли нам фотоконкурс?:) Войти
   RSS
Нужен ли нам фотоконкурс?:)

Появилась идея провести конкурс фотографий - типа как на Риске, Бауроке и тп делают.

Формат и тему еще не придумала, поэтому предлагаю это дело обсудить здесь:)

Сроки:
наверное, лучше до НГ его завершить.
Организатором сего действа видимо буду я, а вот как проводить голосование и отбор фоток - надо опять же обсудить:)

Ваши комментарии и идеи желательны!:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Ответы

yukkiko
Вот это разговор, я понимаю! )
Varya golubka
Каждый тоже может участвовать, разумеется! Я, например, и не отказываюсь от участия в качестве фотографа! Снимать красиво умею, честно :) А позировать - увольте: не настолько много у меня пока было тренировок по ОФП, чтоб сражать наповал своим восхитительным торсом )

в этой теме в реальности две вещи замешаны: фотоконкурс и идеи совместного просмотра фильмов. Их надо разделить) а про фотоконкурс идея хорошая)

да пофик, Илюх!:) главное, что идея конкурса пришлась по душе:)))

На самом деле просмотр конкурсных фото-работ на проекторе с комментариями и байками самих авторов - был бы не менее интересен, чем кинцо. А если еще напечь под это дело кавказских хычинов для полного погружения в атмоферу гор - мммммм! ;)

Цитата
если еще напечь под это дело кавказских хычинов для полного погружения в атмоферу
Ммм.. Только это уже три разных формата.
1. Фотовыставка. Показываются лучшие фотографии с точки зрения красоты. По ним красивого рассказа не сделаешь, обычно они вырваны из разных восхождений.
2. Рассказы. Это обычно рассказ про одно мероприятие, фотографии там далеко не все фотовыставочные. Да, проектор с хычинами, ммммм....:)))
3. Просмотр фильмов.

Мы подумали и я решила:), что лучше будет, если все работы будут присылаться мне, а я их буду размещать на каком-то ресурсе в интернете, где возможно голосование или выставление оценок.
Поэтому посоветуйте, пожалуйста, наиболее простой и удобный для этих забав сайт.

Э... Что-то не знаю я таких ресурсов. Ну можно наверное сделать пост в жж и к нему голосовалку прикрутить. (Как это было недавно сделано, когда мы за Катю голосовали). Но для этого нужно, чтоб все дружно прислали свои работы, и все они были выложены для голосования одновременно. То есть добавлять что-то процессе уже не получится.
Назначь дедлайн для подачи фоток тогда!

Чтобы голосовать в жж, как я поняла, нужно быть зарегистрированным в жж. Далеко не все имеют аккаунт в жж..

Serge пишет:
Цитата
Назначь дедлайн для подачи фоток тогда!

Всё будет, надо только придумать как голосовать.

Попробовала - голосование реально сделать здесь на форуме.  Для каждой фотографии будет создана отдельная тема и опрос.
Все фотки будут сначала отправляться мне, а я их буду сама выкладывать.

Вопросы к администратору:
1. можно ли будет сделать для каждой тематики свой раздел?
2. можно ли будет установить права, чтобы только я могла загружать фотки, а все остальные - только голосовать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Читают тему