Главная » Форум » Общий » Нужен ли нам фотоконкурс?:) Войти
   RSS
Нужен ли нам фотоконкурс?:)

Появилась идея провести конкурс фотографий - типа как на Риске, Бауроке и тп делают.

Формат и тему еще не придумала, поэтому предлагаю это дело обсудить здесь:)

Сроки:
наверное, лучше до НГ его завершить.
Организатором сего действа видимо буду я, а вот как проводить голосование и отбор фоток - надо опять же обсудить:)

Ваши комментарии и идеи желательны!:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответы

А чтобы не иссяк - надо быстрей начинать! И предлагаю закончить до конца года:) Обещаюсь написать в самом скором времени концепцию:)

VerA пишет:
Цитата
Sysanin
если найти экран и проектор

первое слово читать громко и с выражением
Если что, экран у меня есть (старенький, на нем слайды смотрели в моем детстве). А проектор... могу сдать минимум двоих счастливых обладателей   :sm67:

PS.  Но вообще-то я люблю Мир искусства, а про домашний вариант - так, к слову  )

Я всеми руками и ногами за такой конкурс! У меня как раз гора до сих пор неразабранного фото-материала с гор, вот и будет стимул их привести в порядок, подшаманить и выложить куда-то!

Uragan пишет:
Цитата
Эротическая номинация? Можно присуждать фотографу и модели...
Ну это уж обязательно :) Даже не оговаривается ))

Здоровская идея!!  Мммм, красивые картинки - супер! :sm36:

Правда если тематика будет только о жизни альпинистов - поучаствовать не получится - у меня таких фоток пока нету...
а вот видовые фотки небольших гор есть))  они правда совсем небольшие, но зеленые и очень милые)

Ну, в эротической номинации я готов участвовать, есть готовый материал. С горами, как ни парадоксально, труднее, но тоже могу.
Графъ Шатурскiй

Xenia Специально для тех, кто в горах пока не был, и у кого горных фоток нет, устроим еще и конкурс рисунка ) Задание: что-нибудь типа "изобразить горы из головы". Оценивать будем графику и фантазию.
Ну а если и с рисунком проблемы - ну что ж, неспроста про раздел ню начали толковать! ))) Пользу клубу принести сможет каждый! (точнее, каждая :)

Serge пишет:
Цитата
Специально для тех, кто в горах пока не был, и у кого горных фоток нет, устроим еще и конкурс рисунка )
Ну это уже без меня:)

Про эротическую номинацию надо подумать:)

Serge пишет:
Цитата
Ну а если и с рисунком проблемы - ну что ж, неспроста про раздел ню начали толковать! ))) Пользу клубу принести сможет каждый! (точнее, каждая :)
А почему это, собственно, "каждая"?  :sm17:
Мне кажется, каждый также приветствуется   :sm67:

Varya пишет:
Цитата
Мне кажется, каждый также приветствуется
да-да, один яркий пример этому уже имеется))
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему