Главная » Форум » Общий » Нужен ли нам фотоконкурс?:) Войти
   RSS
Нужен ли нам фотоконкурс?:)

Появилась идея провести конкурс фотографий - типа как на Риске, Бауроке и тп делают.

Формат и тему еще не придумала, поэтому предлагаю это дело обсудить здесь:)

Сроки:
наверное, лучше до НГ его завершить.
Организатором сего действа видимо буду я, а вот как проводить голосование и отбор фоток - надо опять же обсудить:)

Ваши комментарии и идеи желательны!:)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Ответы

Мне кажется, что перечень конкурсных тем вполне адекватный. В конце-концов, можно как сделать: выслать все фотки Юле, она бегло на них посмотрит, может родится еще какая-то номинация. А какая-то (например ню), возможно, и отпадет, за неимением соответствующих работ. В конце-концов, если фотки хорошие - не имеет такого уж большого значения в какой рубрике они получат высокий рейтинг )

Рассмотрю предложения о съёмке для номинации "ню". Портфолио по запросу.
Графъ Шатурскiй

В моей задумке было не просто ню, а чтобы имело отношение (прямое или косвенное) к горам и тд, но если у авторов будет желание и обычное Ню прислать - ноу проблем:)))

yukkiko пишет:
Цитата
отношение (прямое или косвенное)

Приму предложения от членов а/к МГУ, дружественных альпинистских организаций и индивидуальных членов ФАР.
Графъ Шатурскiй

Графъ Шатурскiй пишет:
Цитата
Приму предложения от членов а/к МГУ, дружественных альпинистских организаций и индивидуальных членов ФАР.

А как же антураж в виде зимних гор?
эх, Макс, не было тебя на Короне - там бы ты увидел, что такое настоящее  ню =)  :sm54:
это когда фотографируются без верхней пуховки =)

Точно !
Настоящее альпинистское Ню - это когда фотографируются без пуховки ! Как же я сразу-то не догадался ...
:sm38:

maire пишет:
Цитата
это когда фотографируются без верхней пуховки =)
:sm54:  :sm38:

Графъ Шатурскiй пишет:
Цитата
Рассмотрю предложения о съёмке для номинации "ню". Портфолио по запросу.
В качестве фотомодели?  :sm38:

Предполагал в качестве фотографа. Но раз так, я готов рассмотреть все предложения.
Графъ Шатурскiй

maire пишет:
Цитата
настоящее ню - это когда фотографируются без верхней пуховки =)

А можно поподробнее, начиная со слов "верхней пуховки" ?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему