Главная » Форум » Общий » Нужен ли нам фотоконкурс?:) Войти
   RSS
Нужен ли нам фотоконкурс?:)

Появилась идея провести конкурс фотографий - типа как на Риске, Бауроке и тп делают.

Формат и тему еще не придумала, поэтому предлагаю это дело обсудить здесь:)

Сроки:
наверное, лучше до НГ его завершить.
Организатором сего действа видимо буду я, а вот как проводить голосование и отбор фоток - надо опять же обсудить:)

Ваши комментарии и идеи желательны!:)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Ответы

А можно для тех, кто в танке???

Где нормальная информация о конкурсе? На сайте клуба я что-то не нашла, рыться в дебрях форума как-то неприкольно. Оказывается фотоконкурс уже идет? и все об этом знают?
Нужно жирное жирное объявление на главной странице и на форуме.

А вобще фотоконкурс - это очень клево:)!!!

А выкладывать присланные фотки, мне кажется, лучше по мере поступления, так у остальных больше стимула будет чесаться побыстрее )). А голосовалку попозже открыть.

"Высокогорные попы бомжей" на главную страницу  :sm92:

Наташка, прости, это не к тебе..(см.выше)

PaNamka пишет:

Цитата
Оказывается фотоконкурс уже идет? и все об этом знают?
Вот уж не знаю. Мне почему-то кажется, ещё даже не начинался. Судя по состоянию дел, только темы обсуждаются. Пусть своё слово скажет организатор.
Цитата
А выкладывать присланные фотки, мне кажется, лучше по мере поступления, так у остальных больше стимула будет чесаться побыстрее
Предлагалось сделать ветку форума с темами конкурса. Ждём-с.

То есть темы утвержденные такие?:

yukkiko пишет:
Цитата
Тематики:
1. «Погода шепчет, или у природы нет плохой погоды»
2. «Из жизни поп – «тонкий шрам на любимой попе, рваная рана в моей душе»
3. Высокогорные бомжи
4. Ню в альпийском стиле

У меня фотки есть пока только приблизительно к первой тематике...
А можно участвовать только по одной тематике? Или полноценное участие - это участие по всем пунктам?
И еще такой вопрос - пейзажи только горные принимаются? А городские, например? Или просто строения какие-нибудь на фоне красивой природы?

Дядя Миша пишет:
Цитата
Вот уж не знаю. Мне почему-то кажется, ещё даже не начинался.

Да вот и непонятно, на четвертой странице этой ветки висит объявление, что прием работ до 23-го января...

tanya пишет:
Цитата
"Высокогорные попы бомжей" на главную страницу

Да ладно, Тань, в темах ниче страшного нет, можно на главной про них не писать, но объяву кинуть. Или хотябы новую тему на форуме с понятным названием и объявой в первом посте, чтобы всем было понятно что и как и куда слать:)

С сайтом нынче сложно. Админов объёмом задавило. Лично я их прекрасно понимаю, вручную перевёрстывать сайт ради каждого обновления надоедает быстро.

yukkiko пишет:
Цитата
Условия участия:
- принимаются работы, соответствующие объявленным тематикам.
- от одного участника можно несколько работ, но не более 3-х в каждой из номинаций.
- фотографию должно сопровождать краткое описание запечатленного момента: кто, где, когда.
- желательно «художественное» название к каждой работе

Сроки:
Прием работ - до 23 января включительно
Голосование – с 24 января по 31 января
Подведение итогов – в начале февраля

Тематики:
1. «Погода шепчет, или у природы нет плохой погоды»
2. «Из жизни поп – «тонкий шрам на любимой попе, рваная рана в моей душе»
3. Высокогорные бомжи
4. Ню в альпийском стиле

Процесс будет такой:
1. Вы мне присылаете свои фотографии (согласно условиям) по адресу: ybest гав mail.ru
2. После 23 января я выкладываю их на сайт, не называя автора. Для каждой тематики будет создана отдельная тема.
3. Вы начинаете голосовать путем нажимания на «спасибо». 31 января – последний день голосования.
4. 1-3 февраля я подвожу итоги и называю победителей.

Материальных призов не подразумевается. Только общественное признание
Графъ Шатурскiй

yukkiko пишет:
Цитата
Я сама сделаю ветку. Хочу, чтобы голосующие не знали авторов.
И в то же время - присылайте фотографии по почте. Требуются разъяснения уважаемой yukkiko о том, как оно будет, и вообще - конкурс начался или нет.
В общем, ждём ветку форума с темами конкурса, объявление на сайте и т.п.

Инициатива наказуема  :sm12:

Дядя Миша пишет:
Цитата
Требуются разъяснения уважаемой yukkiko о том, как оно будет, и вообще - конкурс начался или нет.
Конкурс начался! На сайте ничего не будет, потому что некому вешать инфу. Всё о конкурсе в форуме в рамках этой ветки.

По просьбам трудящихся сделаю отдельную тему. Сейчас работаем по пункту 1, а я после 23 января создам ветку и выложу фотки по тематикам, не называя имени автора.

Xenia пишет:
Цитата
У меня фотки есть пока только приблизительно к первой тематике...
А можно участвовать только по одной тематике? Или полноценное участие - это участие по всем пунктам?
И еще такой вопрос - пейзажи только горные принимаются? А городские, например? Или просто строения какие-нибудь на фоне красивой природы?

Можно участвовать и по одной тематике, и по нескольким. Пейзажи принимаются, имеющие отношение к восхождениям (может и не на горы :sm67: )

yukkiko пишет:
Цитата
На сайте ничего не будет, потому что некому вешать инфу.

Инфу вешать есть кому. Главное давать её в законченном виде.

И это... третьим администратором, и надеюсь, основным, любезно согласился стать maniacus.

Так что можно ему сразу отправлять объявления для сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему