Главная » Форум » Общий » Культурная программа Войти
   RSS
Культурная программа

Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека  им. Ленина (на возвышении).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.
Ответы

Маш- не могу выложить ссылку, т.к. после Диминой работы с форумом мой ранг?? не позволяет мне это сделать. Но концерт действительно в среду в 19.30. Схему я распечатаю. Билеты на месте.
Осталось решить где и во сколько встречаться.

"Начало концерта: 19:30
Кафедральный собор (м.Грузинская 27/13)
ЭПОХА ПОЭТОВ И СТРАННИКОВ
ПРИНОШЕНИЕ БАХУ
Представляет Лауреат международных конкурсов Юлия Юферева (орган)
В программе:  И.С. Бах, М. Регер, И. Брамс, Ф.Лист\

Гоша, я тут не причем. Всё с ссылками должно быть нормально!

а в какую среду?! - в эту мы (1-я группа) к Можейко на лазанье идём... а на концерт тоже хочется  :sm11:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

В ближайшую (12). Если все-таки в пт(14) получатся скальные занятия для второй группы, то, наверное, сможешь поменяться с кем.дь.
Собираться будем на м.Краснопресненская, часов в 7.

Давай в ц.з. тогда

26 декабря(среда) в 19.00 клуб КСП МИФИ организует новогодний вечер, где обещают показать восстановленную оперу Сергея Никитина " А чей - то ты во фраке", которая была поставлена раньше и лучше, чем у Райхельгауза.

23 декабря будет прекрасный концерт  Гергиева в Концертном зале им.Чайковского. Всем очень советую. Программа московского концерта симфонического оркестра Мариинского театра включает фрагменты из музыки Чайковского, Прокофьева, Римского-Корсакова, Верди, Вагнера, Россини и И.Штрауса, Р.Штрауса и Мендельсона. Купила билет в кассах конц.зала. Они еще есть. Кто захочет - присоединяйтесь :-). Буду рада родным лицам на хорошем вечере.

Может, сорганизоваться?)

Ну, в общем, в эту тему подойдет.
21.12 - в эту птн концерт группы Пикник в ЦДХ 19 00.
Программа the best, логическое завершение их тура по всей стране, празднования 25летия.
Кто знает, о чем речь, не надо объяснять...
Так получилось, что рядом со мной образовалось свободное место((.   :sm11:
В смысле, есть билет...
Кто хочет - велкам, буду рад "своей" компании.

Пишите fnos@mail.ru, звоните 8-916-536-57-32

Насчет Консерватории в чт все в силе.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.
Читают тему