Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека им. Ленина (на возвышении).
Маш- не могу выложить ссылку, т.к. после Диминой работы с форумом мой ранг?? не позволяет мне это сделать. Но концерт действительно в среду в 19.30. Схему я распечатаю. Билеты на месте. Осталось решить где и во сколько встречаться.
"Начало концерта: 19:30 Кафедральный собор (м.Грузинская 27/13) ЭПОХА ПОЭТОВ И СТРАННИКОВ ПРИНОШЕНИЕ БАХУ Представляет Лауреат международных конкурсов Юлия Юферева (орган) В программе: И.С. Бах, М. Регер, И. Брамс, Ф.Лист\
В ближайшую (12). Если все-таки в пт(14) получатся скальные занятия для второй группы, то, наверное, сможешь поменяться с кем.дь. Собираться будем на м.Краснопресненская, часов в 7.
26 декабря(среда) в 19.00 клуб КСП МИФИ организует новогодний вечер, где обещают показать восстановленную оперу Сергея Никитина " А чей - то ты во фраке", которая была поставлена раньше и лучше, чем у Райхельгауза.
23 декабря будет прекрасный концерт Гергиева в Концертном зале им.Чайковского. Всем очень советую. Программа московского концерта симфонического оркестра Мариинского театра включает фрагменты из музыки Чайковского, Прокофьева, Римского-Корсакова, Верди, Вагнера, Россини и И.Штрауса, Р.Штрауса и Мендельсона. Купила билет в кассах конц.зала. Они еще есть. Кто захочет - присоединяйтесь :-). Буду рада родным лицам на хорошем вечере.
Ну, в общем, в эту тему подойдет. 21.12 - в эту птн концерт группы Пикник в ЦДХ 19 00. Программа the best, логическое завершение их тура по всей стране, празднования 25летия. Кто знает, о чем речь, не надо объяснять... Так получилось, что рядом со мной образовалось свободное место((. В смысле, есть билет... Кто хочет - велкам, буду рад "своей" компании.