Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека им. Ленина (на возвышении).
29 декабря, в сб, я иду в к/т "Иллюзион" на "Римские каникулы" (США,1953) мелодрама, реж.Уильям Уайлер, акт. Одри Хэпберн, Грегори Пек (1.50) в 18 часов. В вс 30го - "Моя прекрасная леди" в 15 часов. 4го января, пт - "Ромео и Джульетта" (Англия,1968) по трагедии Уильяма Шекспира, реж Франко Дзефирелли, акт. Оливия Хасси, Майкл Йорк (2.22) либо в 13ч., либо в 16ч. Если кто может и хочет-вэлком. Билеты 80 рублей днем, 120 вечером.
Насколько я понял, для студентов, аспирантов и сотрудников МГУ больше ничего не нужно. Главное попасть в ГЗ. А для остальных Ильдар вечером обещал выложить ссылку на билеты, которые надо будет распечатать на ч/б принтере на плотной бумаге.
Я, как и всякий нормальный студент, все делаю в поледний момент =))
Итак, как Дима и написал завтра в 19:00 состоиться спектакль в ДК МГУ (Главное здание - со шпилем).
Приглашаются все желающие посмотреть на творчество великого русского писателя.
Все студенты и сотрудники МГУ могут входить по своим обычным пропускам.Для всех остальных существуют билеты, которые можно завтра получить у меня либо распечатать на ч/б принтере на плотной бумаге (Распечатавшие на обычной бумаге будут иметь риск остаться на концерт с охраной).
Вспоминая прошлый год, как мы ходили на орган, у меня тут возникла мысль, а не пойти ли нам в Консерваторию? Массовик затейник из меня еще тот, но вот тут будет Бах и будет хор, это то, что я люблю, но обещать, что это всем понравится не буду :) Все предложения с радостью рассматриваются :)