Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека им. Ленина (на возвышении).
6 декабря 2008 г. в 18:00 в Пресс-центре Большой спортивной арены «Лужники» (подъезд № 9, м. Воробьевы горы) состоится Торжественный вечер Федерации Альпинизма России !!!
В программе:
• Финал национальной премии «Золотой ледоруб России» • Чествование Чемпионов России по альпинизму 2008 года • Финал премии журнала «Риск онсайт» и интернет-портала Risk.ru «Хрустальный пик» • Подведение итогов конкурса Red Fox Challenge
А перед этим, там же:
в 15:00 состоится показ слайд-шоу Марка Презеля (Словения) !
"Звезда мирового альпинизма, двукратный обладатель премии «Piolet d'Or» покажет в Москве свое слайд-шоу об уникальных восхождениях в Патагонии, Тибете, Аляске, Гималаях, Каракоруме... На Торжественном вечере Федерации альпинизма России Марко встретится с российскими альпинистами, которые также дважды становились обладателями «Piolet d'Or» - Алексеем Болтовым и Валерием Бабановым."
К сожалению не смог приехать на слайд-шоу, но зато посмотрел все фильмы номинантов на призы!
Восхождения, как всегда, внушают уважения и добавляют мотивации к тренировкам!
Очень жаль, что никто из новичков не соизволил придти... видать отсутствие пиара в лице МАГа сделало свое дело... А может я просто поздновато выложил объявы..
Смотрите, Вечер ФАиС не пропустите в среду в 18:30 10 декабря!
Если есть желающие встретиться, то я пойду от Войковской. Буду там в центре зала где-то с 17.45 до 18.00. Если что, звоните 8916-320-79-78. До встречи.
6 марта, в пятницу, в 19 часов, в Центральном Доме Художника (Крымский вал, д.10)
состоится концерт выпускника географического факультета МГУ АЛЕКСЕЯ ИВАЩЕНКО (ИВАСИ) с новой программой «НИАГАРА».
Программа посвящена удивительному и прекрасному чувству, разговор о котором столь уместен в преддверии Международного Женского Дня. В концерте не принимают участие никакие оркестры, музыканты или почётные гости – автор постарается управиться с одной гитарой, без ансамбля. Во время концерта будет записан новый диск с одноимённым названием – «НИАГАРА», который через некоторое время будет издан и презентован, о чём все желающие будут проинформированы дополнительно.
Для тех, кто ещё не знает заслуженного выпускника ГФ А.ИВАЩЕНКО (вып.1980, каф.ФГЗС): За плечами у АЛЕКСЕЯ ИВАЩЕНКО – более двух десятков лет профессиональной сценической деятельности. Музыка для театра, работа на телевидении. Сначала – музыкальный театр геофака и экспериментальная музыкальная студия при Студенческом театре МГУ. Затем - актерская мастерская С.Ф. Бондарчука во ВГИКе, «Мосфильм», театр А.Рыбникова «Современная опера», мюзикл "НОРД-ОСТ"(отмеченный в 2002 г. как лучший мюзикл главной театральной премией страны "ЗОЛОТАЯ МАСКА"), участие в проекте "ПЕСНИ НАШЕГО ВЕКА". И – множество любимых на геофаке песен, написанных только им, а также в соавторстве с Георгием Васильевым.
Стоимость билетов: 1-5 ряды - 800 руб. 9-11 ряды - 600 руб. 12-13 ряды - 500 руб.
Вы можете заказать билеты в "Объединении выпускников ГФ МГУ" - galina@gagarinclub.ru, galina_v_ch@mail.ru
6 марта, в пятницу, в 19 часов, в Центральном Доме Художника (Крымский вал, д.10)
состоится концерт выпускника географического факультета МГУ АЛЕКСЕЯ ИВАЩЕНКО (ИВАСИ) с новой программой «НИАГАРА». ... Стоимость билетов: 1-5 ряды - 800 руб. 9-11 ряды - 600 руб. 12-13 ряды - 500 руб.
Итак, друзья, я заказал два билета в 9 ряду! Не тяните резину и заказывайте тоже!
Для совсем ленивых есть шанс заказать билеты через МЕНЯ, но только если вы сообщите об этом в ближайшие пару часов (до 21:30), т.к. я буду звонить Галине и договариваться о встрече. Торопитесь!