Главная » Форум » Общий » Культурная программа Войти
   RSS
Культурная программа

Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека  им. Ленина (на возвышении).
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.
Ответы

А мы и в этом году ходили =) идея хорошая.
ну я в чт точно не могу. Я бы пошла в сб.

Внимание!!!  Вечер Федерации альпинизма и скалолазания г. Москвы

10 декабря 2008 года, в среду, состоится вечер ФАиС г. Москвы.

Начало – в 18:30.

Место проведения – ДК МАИ.

Ведущий - Кузнецова Елена.

Вход – свободный.

В программе:

Награждение победителей Чемпионата Москвы по альпинизму 2008 г. и другие награждения.

Фильмы по проектам 2008 года:

- Пик Чирингяд по центру Западной стены, Альпклуб МАИ;

- Махиндра по центральной части Юго-Западной стены, ЦСКА им. Демченко;

- Броуд Пик и Гашербрумы 2008, Валерий Шамало, Павел Чочия и Элизабет Ривол;

- Восхождение на пик 4810, Альпклуб "Восток", Санкт-Петербург;

- Экспедиция "На машинах к Северному полюсу".

6 декабря 2008 г. в 18:00 в Пресс-центре Большой спортивной арены «Лужники» (подъезд № 9, м. Воробьевы горы) состоится Торжественный вечер Федерации Альпинизма России !!!

В программе:

• Финал национальной премии «Золотой ледоруб России»
• Чествование Чемпионов России по альпинизму 2008 года
• Финал премии журнала «Риск онсайт» и интернет-портала Risk.ru «Хрустальный пик»
• Подведение итогов конкурса Red Fox Challenge

А перед этим, там же:

в 15:00 состоится показ слайд-шоу Марка Презеля (Словения) !

"Звезда мирового альпинизма, двукратный обладатель премии «Piolet d'Or» покажет в Москве свое слайд-шоу об уникальных восхождениях в Патагонии, Тибете, Аляске, Гималаях, Каракоруме... На Торжественном вечере Федерации альпинизма России Марко встретится с российскими альпинистами, которые также дважды становились обладателями «Piolet d'Or» - Алексеем Болтовым и Валерием Бабановым."

Вход свободный !!!

Схема проезда

Вчера ходили на Вечер ФАР!

К сожалению не смог приехать на слайд-шоу, но зато посмотрел все фильмы номинантов на призы!

Восхождения, как всегда, внушают уважения и добавляют мотивации к тренировкам!   :sm36:

Очень жаль, что никто из новичков не соизволил придти... видать отсутствие пиара в лице МАГа сделало свое дело... А может я просто поздновато выложил объявы..

Смотрите, Вечер ФАиС не пропустите в среду в 18:30 10 декабря!

Если есть желающие встретиться, то я пойду от Войковской. Буду там в центре зала где-то с 17.45 до 18.00.
Если что, звоните 8916-320-79-78. До встречи.

Новая программа АЛЕКСЕЯ ИВАЩЕНКО <Ниагара>

Дорогие друзья!

6 марта, в пятницу, в 19 часов, в Центральном Доме Художника
(Крымский вал, д.10)

состоится концерт выпускника географического факультета МГУ
АЛЕКСЕЯ ИВАЩЕНКО (ИВАСИ) с новой программой «НИАГАРА».

Программа посвящена удивительному и прекрасному чувству, разговор о котором столь уместен в преддверии Международного Женского Дня. В концерте не принимают участие никакие оркестры, музыканты или почётные гости – автор постарается управиться с одной гитарой, без ансамбля. Во время концерта будет записан новый диск с одноимённым названием – «НИАГАРА», который через некоторое время будет издан и презентован, о чём все желающие будут проинформированы дополнительно.

Для тех, кто ещё не знает заслуженного выпускника ГФ А.ИВАЩЕНКО (вып.1980, каф.ФГЗС):
 За плечами у АЛЕКСЕЯ ИВАЩЕНКО – более двух десятков лет профессиональной сценической деятельности.
 Музыка для театра, работа на телевидении. Сначала – музыкальный театр геофака и экспериментальная музыкальная студия при Студенческом театре МГУ. Затем - актерская мастерская С.Ф. Бондарчука во ВГИКе, «Мосфильм», театр А.Рыбникова «Современная опера», мюзикл "НОРД-ОСТ"(отмеченный в 2002 г. как лучший мюзикл главной театральной премией страны "ЗОЛОТАЯ МАСКА"), участие в проекте "ПЕСНИ НАШЕГО ВЕКА".
 И – множество любимых на геофаке песен, написанных только им, а также в соавторстве с Георгием Васильевым.

Стоимость билетов:
1-5 ряды  - 800 руб.
9-11 ряды - 600 руб.
12-13 ряды - 500 руб.

Вы можете заказать билеты в "Объединении выпускников ГФ МГУ" - galina@gagarinclub.ru, galina_v_ch@mail.ru

Здорово!! Спасибо за информацию... Надо будет выбраться :-)

Natalka пишет:
Цитата
Здорово!! Спасибо за информацию... Надо будет выбраться :-)

Отлично! Предлагаю скооперироваться и на этой неделе заказать/выкупить билеты!

Я тоже хочу пойти! Давно мечтал послушать в живую Ивасей..
И хоть они вместе очень редко сейчас выступают, послушать Иващенко тоже очень здорово! )

Botya пишет:
Цитата
6 марта, в пятницу, в 19 часов, в Центральном Доме Художника
(Крымский вал, д.10)

состоится концерт выпускника географического факультета МГУ
АЛЕКСЕЯ ИВАЩЕНКО (ИВАСИ) с новой программой «НИАГАРА».
...
Стоимость билетов:
1-5 ряды - 800 руб.
9-11 ряды - 600 руб.
12-13 ряды - 500 руб.
Итак, друзья, я заказал два билета в 9 ряду!
Не тяните резину и заказывайте тоже!

Для совсем ленивых есть шанс заказать билеты через МЕНЯ, но только если вы сообщите об этом в ближайшие пару часов (до 21:30), т.к. я буду звонить Галине и договариваться о встрече. Торопитесь!

Привет ))) А ты 2 билета взял на себя? Или на меня один? ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.
Читают тему