Главная » Форум » Общий » Осенний выход в лес 2012 Войти
   RSS
Осенний выход в лес 2012

Товарищи, не пора ли планировать выход в лес? )
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Ответы

Если всё пойдёт штатно, мы на месте будем в 18. От места ночёвки до станции идёт хорошая дорога, расстояние порядка 4 км.

Цитата
Ольга Куликова пишет:
Илюхе надо сидеть дома и лечиться... Больше никто?
возможно, еще я смогу пораньше выйти с тобой

Здравствуйте.
Включите меня, пожалуйста, в какую-нибудь палатку.
У меня нет ничего из снаряжения.

Цитата
Даниил Стефанишин пишет:
Включите меня, пожалуйста, в какую-нибудь палатку.
Включил. А спальник стоит поспрашивать. Может у знакомых у кого или здесь может кто-нибудь поделится более-менее теплым спальником. Если не будет, то нужно отодолжить у кого-нибудь холодный, ибо таких много.

Цитата
Дарья Спасская пишет:
Кстати, может, до Петушков доедем? хочется побывать в этом легендарном месте
Даша, не судьба нам доехать. Как и в произведении - это место некого счастья, мифического рая на земле, которого мы так и не достигнем, а вернемся в Москву... Но путь автора вполне можем промоделировать. Тимур, вероятно, об этом позаботится))

Еду "на всех" планируется покупать в Москве или в Леоново? Сегодня после тренировки могу зайти в Ашан, купить макарон/гречки/тушенки. (только хорошо бы, чтобы кто-то присоединился и взял часть себе).

Обладателям холодных спальников: рекомендуется взять с собой спасодеяло (оно же покрывало спасательное), с ним, говорят, реально теплее. Продается в туристических магазинах и магазинах типа "Сад-огород".

Цитата
Дарья Спасская пишет:
Еду "на всех" планируется покупать в Москве или в Леоново?
Мне тоже сие интересно!  :sm1:  

Цитата
Дарья Спасская пишет:
Сегодня после тренировки могу зайти в Ашан, купить макарон/гречки/тушенки. (только хорошо бы, чтобы кто-то присоединился и взял часть себе)
Дашка, давай я куплю тушенку в Москве. Белорусскую. У меня у дома продается. Только скажи, сколько банок. Шесть нормально?
И специи для глинтвейна могу.

А вот макароны/чай/сахар можно нужно кому-то еще купить. Или если будет покупать в Леоново, то тогда этот вопрос временно снимается.

Цитата
Дарья Спасская пишет:
Обладателям холодных спальников
Только критерий "холодного спальника так и не озвучен")))

Цитата
Дарья Спасская пишет:
с ним, говорят, реально теплее
Лучше какую-нибудь вкладочку в спальник :) Все же теплее. Да соседу обладателя спас-одеяла не поздоровиться. Это же шелест на всю ночь!  :sm1:
Изменено: Ольга Соколова - 22.11.2012 12:59:40

А отзовутся ли оставшиеся владельцы (или их представители) канов/джетов/горелок? Пока готовность взять вещи озвучили только Даша и Оля.
Открытым остается вопрос о:
джеты/ректоры: Жегусов, Смирнов
горелки: Матвеев или Ромов - если их не будет, то у нас будет всего одна Жорина горелка, пока не придет Оля.
каны: Исаева, внимание! К. Карлович из списка пропала -  отзовись Д. Попкова с каном в 4 л., Мартынова, Сорокоумова
Чтобы погреть чая на все всех на обед, лучше хотя бы один кан иметь, помимо джетов.

Газ берет только Жора? (два маленьких баллона).
Изменено: Ольга Соколова - 22.11.2012 12:57:46

Ну, я возьму свой джет и к нему балон газа на 250г.

я свою горелку возьму
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Читают тему