Главная » Форум » Общий » Осенний выход в лес 2012 Войти
   RSS
Осенний выход в лес 2012

Товарищи, не пора ли планировать выход в лес? )
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Ответы

В Петухах нет ровным счетом ничего интересного, кроме названия... отвечаю. Я поеду наверное на 13.48 или15.24 - вдруг кто-то все же захочет ко мне присоединиться.

Цитата
Ольга Куликова пишет:
Получается я одна пойду в сб днем?? Я конечно справлюсь, но это как-то грустно...
Илья Архиповский вроде бы тоже днем собирается

Цитата
Юлия Меремьянина пишет:
А круглая палатка подойдет?
В смысле круглая?
типа такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1619442&hid=91519
то конечно подойдет

Можешь написать модель палатки?

Цитата
Дарья Спасская пишет:
Саша, что-то ты в плане распределения по палаткам нарушаешь принципы, завещанные нам Михалконстантинычем

Условия не слишком экстримальные. Можно и обойтись более комфортным проживанием. Хотя если кому будет холодно, то можно и претусовать.
Изменено: Александр Воликов - 21.11.2012 13:29:20

Цитата
Дарья Спасская пишет:
Цитата
Ольга Куликова пишет:
Получается я одна пойду в сб днем?? Я конечно справлюсь, но это как-то грустно...
Илья Архиповский вроде бы тоже днем собирается

Cообщение

Илюхе надо сидеть дома и лечиться... Больше никто?

Цитата
Ольга Куликова пишет:
Больше никто?
Там еще девчонки-новички собирались, Катя Карлович и Алена Дудкина. Но у Алёны травма, поэтому они, насколько я знаю, собирались сразу на место ночевки идти.

Цитата
YAR пишет:
А вот на ужин имеет смысл взять общую гречку/макароны и тушёнку, а всякие сыры/хлеб колбаса - каждый по вкусу.
Цитата
Дарья Спасская пишет:
По поводу еды: предлагаю взять некоторое количество крупы/макарон и тушенки (и чая) на всех, а колбаску и прочие ништяки оставить на личное усмотрение.
Ок. Это же нормальный вариант. А то я как-то подумала, что мы вообще ничего общего делать не будем.
Тобишь нам нужно где-то 1,5-2 кг. риса, 5-6 банок тушенки, 100 пакетиков чая? Как-то так?

Цитата
YAR пишет:
С завтраком тоже самое.
Ты имеешь в виду тушенку на завтрак?  :sm1:

Цитата
Александр Воликов пишет:
Короче, вариантов куча. Выбирай как хочешь.
Да давай оставим пока как есть. Надеюсь, Жорина палатка не тяжелая. Но если захотите ее оставить или если вдруг реально будет как-то холодно, то я могу в любом варианте уплотниться.
Правда, вот бы знать заранее, будет ли холодно!))) А то ж ночью после отбоя как-то уплотняться никто не будет))))
Надеюсь, что хоть как-то сопоставимо с ночевкой в заснеженной Ала-Арче... Тогда я виживу  :sm1:

А, кстати, уехать домой вечером будет согласно маршруту нельзя? Это так, на всякий случай.

Цитата
Александр Воликов пишет:
Цитата
Юлия Меремьянина пишет:
А круглая палатка подойдет?
В смысле круглая?
типа такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1619442&hid=91519
то конечно подойдет

Можешь написать модель палатки?
Цитата
Дарья Спасская пишет:
Саша, что-то ты в плане распределения по палаткам нарушаешь принципы, завещанные нам Михалконстантинычем

Условия не слишком экстримальные. Можно и обойтись более комфортным проживанием. Хотя если кому будет холодно, то можно и претусовать.
вот такая: http://www.decathlon.ru/RU/product_8055746-36432378/???

Цитата
Ольга Соколова пишет:
А, кстати, уехать домой вечером будет согласно маршруту нельзя? Это так, на всякий случай.
Посмотри какая там крайняя электричка от 168 км до Орехово-Зуево...А от ОЗ масса электричек.

Цитата
Ольга Соколова пишет:
Ты имеешь в виду тушенку на завтрак?  :sm1:  
Я имею ввиду принцип)

Цитата
Ольга Куликова пишет:
Позвони Свитневой)

Цитата
Ольга Соколова пишет:
Правда, вот бы знать заранее, будет ли холодно!)))
Будет -5
Цитата
Ольга Соколова пишет:
Тобишь нам нужно где-то 1,5-2 кг. риса
Рис долго варится... давайте вечером макарон, а утром гречку или овсянку.

Цитата
Юлия Меремьянина пишет:
вот такая: http://www.decathlon.ru/RU/product_8055746-36432378/ ???
Это однушка. Лучше бы на вас двоих все-таки двушку. Палаток у нас достаточно, что-нибудь придумаем.

Цитата
YAR пишет:
Посмотри какая там крайняя электричка от 168 км до Орехово-Зуево...А от ОЗ масса электричек.
Чтобы все состыковать нужно уехать от пл. 168 км 19:01. Реально быть там хотя бы на 15 мин. раньше? Я просто по маршруту и таймингу не очень поняла, где мы будем вечером. Ну и как будет выглядеть путь до платформы - а то ж я через лес по азимутам одна не пойду))))
Заранее спасибо за комменты.

Цитата
YAR пишет:
Будет -5
Это я посмотрела  :sm1:  Я имею в виду свои ощущения  во время ночевки  :sm1:
Изменено: Ольга Соколова - 21.11.2012 14:38:16
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Читают тему