Главная » Форум » Общий » Осенний выход в лес 2012 Войти
   RSS
Осенний выход в лес 2012

Товарищи, не пора ли планировать выход в лес? )
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Ответы

Цитата
YAR пишет:
По поводу общей еды... ну не знаю - это нужно отдельно обсудить...
А, ну в общем-то и, правда, может есть желающие покушать вечером как-то отдельно.
Отпишитесь, кто так хочет. Чтобы тогда поточнее что-то понять.
Если таких будет большинство, тогда, конечно, заморачиваться не будем. Похомячим бутерброды! Каждый свои.  :sm1:  

Дневной перекус тогда каждый готовит сам себе!

Цитата
YAR пишет:
лучше отдать товарищам, которые приедут вечером
Эх, у нас чего-то по списку все утром идут...
Ребята, перечисленные среди хозяев джетов-канов-горелок, отпишитесь, готовы ли вы их взять. Будем исходить из этой готовности.
Днем нам много не понадобится. Что будет вечером - сориентируемся по отзывам тогда.

Цитата
YAR пишет:
хотя если добровольцы есть - можно и сварить что-нибудь
Это можно, только не за пять минут перерыва!  :sm1:
Изменено: Ольга Соколова - 21.11.2012 12:11:24

Цитата
Ольга Соколова пишет:
А, ну в общем-то и, правда, может есть желающие покушать вечером как-то отдельно.
Я бы покушал отдельно.

Оля, я тебя с Куликовой поселил, если ты не против. Тащить палатку не стоит, у нас и так сейчас 2 резервных места получается.

Цитата
Ольга Соколова пишет:
Это можно, только не за пять минут перерыва!
перерыв на обед у нас 45 минут.

Цитата
Александр Воликов пишет:
перерыв на обед у нас 45 минут.
А, ну да, точно.
Но тут как бы тогда, либо готовить, либо кушать отдельно!  :sm1:  
А то я себе слабо представляю, что мы не делаем общую раскладку хотя бы на обед/ужин, но при этом что-то готовим, кроме чая.

Цитата
Александр Воликов пишет:
если ты не против
Ок. Только вопрос - это чья палатка?

И вопрос у меня еще вот какой: что большинство идущих в поход подразумевает под теплым спальником? А то у меня вот нулевой...
Это как - теплый?  :sm1:

Цитата
Ольга Соколова пишет:
Ок. Только вопрос - это чья палатка?
Палатка  Жоры Афанасьева. Но можно и махнуться: я с Жорой буду в его палатке, а вы с Олей в моей. К тому же у меня она с юбкой и теплее, раз у тебя спальник на ноль.
А можно уплотнится слегка, например, поселиться в моей 2,5 палатке мне, Жоре и Куликовой, а тебя поселить в 3-ку к новичкам - Сорокоумовой и Хомич, или наоборот. Тогда на одну палатку меньше нести, но резервных мест не будет.
Короче, вариантов куча. Выбирай как хочешь.

Я возьму 2 баллона газа по 250г, которые еще со сборов остались

горелку я могу взять - она у меня удобная, можно поставить большой кан, но нет газа и времени его купить тоже. Спасибо что нашли мне место в палатке. Получается я одна пойду в сб днем?? Я конечно справлюсь, но это как-то грустно...

А круглая палатка подойдет?

Думаю логично использовать такой вариант: берём общую основную еду, а вкусняшки каждый по вкусу. Т.е на обед общей еды скорее всего не будет - долго, лучше достанем горелки и накипятим воды для бомжпакетов или карпюра+чай с ништяками. А вот на ужин имеет смысл взять общую гречку/макароны и тушёнку, а всякие сыры/хлеб колбаса - каждый по вкусу. С завтраком тоже самое. Чай нужно взять общий, а ништяки каждый берёт самостоятельно и выкладывает на общий стол. В итоге централизованно нужно взять только крупу на ужин, тушёнку, крупу на завтрак и вино для глинтвейна. Остальные вещи каждый берёт сам и если хочет, выкладывает на общий стол.

Тогда я беру джет, НЕ беру: горелку, кан, тент. Брать ли запасной спальник?  (что-то типа до +5..)

По поводу еды: предлагаю взять некоторое количество крупы/макарон и тушенки (и чая) на всех, а колбаску и прочие ништяки оставить на личное усмотрение.

Расписание электричек на субботу: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=20000&st2=60808&date=24.11.2012. Предлагаю 7.12. 8.12 (она быстрее едет) Кстати, может, до Петушков доедем? хочется побывать в этом легендарном месте  :sm1:   Поддерживаю идею азимутнуть где-нибудь, а то по дорогам как-то не очень интересно ходить...

Саша, что-то ты в плане распределения по палаткам нарушаешь принципы, завещанные нам Михалконстантинычем  :sm3:
Изменено: Дарья Спасская - 21.11.2012 12:51:57
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Читают тему