Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Потерянное/найденное снаряжение Войти
   RSS
Потерянное/найденное снаряжение

В этой теме предлагается оставлять сообщения об утерянном или забытом снаряжении на различных сборах, совместных выездах и всяческих тусовках.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Ответы

Обнаружен муфтованный карабин "Венто". Скоре всего кого-то из новичков.

Господа. Мною были првезены в Москву некоторые элементы снаряжения
]- вот. ]и кружку.

Здесь   :sm116:   петля ВЕНТО(Lanex) - 60см, красный KONGовский немуфтованный карабин.
PETZLевый муфтованный карабин OK, преимущественно белый KONGовский муфтованный карабин,  2 одетые PETZLевые оттяжки, 2 ледобура (возможно самодельные) без штампа, 2 ледобура со штампом IRBIS и хз чья кружка!   :sm5:

мне можно вернуть петлю :) спасибо!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

ага, а я оттяжки готова забрать!!!!!  :sm15:

Не ХЗ чья кружка, а моя =)

То-то я ее не нашел пока рюкзак разбирал   :sm35:
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Нашел чей-то черный Petzl OK не из серии подаренных кому-либо на НГ(слишком поюзанный...)
Помню как забирал его - висел на кровати Димы (не Мочалова), так что, вероятно, его.
Также в последний день нашлись в нашей комнате очки Julbo хз какая модель - предположительно, Лёши Вергуна.
Просьба владельцев своевременно отозваться - а то "Все, что вы уронили, я подбираю и потом не отдаю" - (с) МаГ.

Цитата
То, что вы уронили на снег- этого у вас больше нет
:sm54:

Розыскиваются палки Petzl Charlet, пропавшие бесследно в Безенгах.

Просьба лицам, имеющим какую-либо информацию об их местонахождении, сообщить мне.
Анонимность гарантируется   :sm52:

UPD. палки нашлись.

Я лопух...   :sm183:    Похоже, забыла в ДДСе в ту пятницу, в женской раздевалке.
Пожалуйста, те, кто собирается в эту птн туда - поспрашивайте, не находил ли кто?..
Мне его отдали/подарили, только-только, посему фирму и пр. параметры назвать не могу... только цвет   :sm20:    темно-серый, или фиолетовый, или не помню  )))  Большая трапеция, муфтованный, с крючком (!)
В общем, если не сложно, спросите, плз (сама не смогу - на работе задумаются, чего это я каждую птн к врачу хожу   :sm38:  )
Очень выручите!

На каких-то из соревнований, уже не помню, на каких, уже довольно давно - были найдены красные варежки Red Fox.
Они у меня обитают уже давно (я про них уже успела забыть)-и точно принадлежат кому-то из наших.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Читают тему