Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Потерянное/найденное снаряжение Войти
   RSS
Потерянное/найденное снаряжение

В этой теме предлагается оставлять сообщения об утерянном или забытом снаряжении на различных сборах, совместных выездах и всяческих тусовках.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Ответы

0_0.Фигасе, Ильдар, как это ты в чужую куртку умудрился залезть и оставить там мой компас? Вот это я понимаю магия....

go С таким компасом только тещу за грибами отправлять    :sm17:
А как он перебрался для меня остается загадкой  :sm33:  Видимо когда шли к электричке по темному лесу...

Inna Спасибо, Инна. Я позвоню.
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Женя Мазин, скорее всего, оня твоя.
Можешь забрать при случае =)

моямоя
принеси плз в пн следующий, а?..
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

звонила дежурному, сказали, что ничего нету, может быть, кто-нибудь видел, когда уходил..
темно-синяя курточка, сзади карман, надпись еndura

Очень похожую курточку (правда, мне она показалась чёрной) действительно нашли и после тренировки сдали бабушке-дежурной (дежурка как раз напротив женской раздевалки).

ой пасиб, странно, что мне сказали, что ничего не находили, сейчас еще раз позвоню

Товарищи. На технической тренировке (та, что проходила на МаЕвской сосульке) - были отданы на временное пользование 2 оттяжки (стропа Lanex)
]
и 4 немуфтованных карабинчика Salewa free с синей маркировкой в выбитых буквах.
  Буду очень презнателен подрудившемуся, у себя покапавшемуся - и вернувшему.   :sm12:

Каким-то странным образом у меня оказалась чья-то серая шапка RbK.
Владельца просьба найтись!
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Маша Самойлович потеряла на внутриклубных соревнованиях красные флисовые перчатки Salewa. может, кто-то их обнаружил?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Читают тему