Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Закупка снаряжения Войти
   RSS
Закупка снаряжения

Предлагаю в этой теме высказываться тем новичкам, которые желают в ближайшее время купить что-нибудь из альпинистского снаряжения, одежды, обуви и прочего необходимого инвентаря.
Тут же можно договориться о поездке в магазин в какой-либо конкретный день и назначить время.. а также можно попробовать урвать у старичков карточку со скидкой.   :sm4:

ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, моё:
 Предлагаю поехать желающим на закупку снаряжения в первой половине СРЕДЫ, в районе 10-12 часов!
 Лично я непрочь бы купить хорошую беседку (видимо Petzl Calidris), грудную обвязку, несколько карабинов, восьмерку, жумар.. ну и горные ботинки.
 Если у кого-нибудь есть предложения где и как это лучше сделать, и к тому же еще есть и действующие СКИДКИ, то мы будем очень благодарны, если вы здесь откликнитесь! И еще больше мы скажем спасибо, если вы сможете принести карточки на завтрашнюю тренировку в трехзалку (во вторник).   :sm7:
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.
Ответы

Карточка у меня, так что можно конкретно договариваться) Её хорошо бы вернуть недели через две, поэтому надо точнее и быстрее решать когда и куда едем закупаться.
Очень жаль, что на тренировке не было Саши, он наверное все лучше бы организовал. Но пока мы собрались завтра в 19.00 на полежаевскую, кто не идет скалолазить, присоединяйтесь.  :sm4:

Катя пишет:
Цитата
кто не идет скалолазить, присоединяйтесь.
а чего это вы не идете скалолазать?  :sm6:

Сегодня будет закупка снаряжение со скидкой в Канте.

К 17 часам на кассе должен находиться весь выбранный товар.
Так мы существенно сэкономим наше и чужое время.

В прошлый раз последние уехали из Канта около 21:30, при том что приехали к 15-16.

По вопросам, звоните

Ильдар
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Кстати, у кого была Вентовская скидка?
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Gidrolog пишет:
Цитата
Кстати, у кого была Вентовская скидка?
Что за скидка? Какие магазины? Кто хозяин?

Ребят, а кому-н еще нужно случайно что-н покупать в Канте? как насчет 2-3 июля скооперироваться,а? а то я не успела сегодня.

maire пишет:
Цитата
Ребят, а кому-н еще нужно случайно что-н покупать в Канте? как насчет 2-3 июля скооперироваться,а? а то я не успела сегодня.
Я бы подошел, только если и буду брать, то не особо на много.

Маша, +1!!!

Отлично! Значит, нас уже пятеро. Тогда я позвоню и узнаю, когда можно будет подъехать и напишу здесь или, если вдруг не выйдет здесь-напишу вам смски.

Для всех заинтересованных: в КАНТ едем в пн, все уже договорено :) . к 18.00 нужно уже все выбрать. Ребят, кто еще не определился, что покупать, кому надо мерить и т.д.-плиз, приходите раньше-к 16-17 часам-или раньше в зависимости от того, сколько всего вы хотите купить и померить!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.
Читают тему