Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Закупка снаряжения Войти
   RSS
Закупка снаряжения

Предлагаю в этой теме высказываться тем новичкам, которые желают в ближайшее время купить что-нибудь из альпинистского снаряжения, одежды, обуви и прочего необходимого инвентаря.
Тут же можно договориться о поездке в магазин в какой-либо конкретный день и назначить время.. а также можно попробовать урвать у старичков карточку со скидкой.   :sm4:

ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, моё:
 Предлагаю поехать желающим на закупку снаряжения в первой половине СРЕДЫ, в районе 10-12 часов!
 Лично я непрочь бы купить хорошую беседку (видимо Petzl Calidris), грудную обвязку, несколько карабинов, восьмерку, жумар.. ну и горные ботинки.
 Если у кого-нибудь есть предложения где и как это лучше сделать, и к тому же еще есть и действующие СКИДКИ, то мы будем очень благодарны, если вы здесь откликнитесь! И еще больше мы скажем спасибо, если вы сможете принести карточки на завтрашнюю тренировку в трехзалку (во вторник).   :sm7:
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 39 След.
Ответы

Там клюв литой. Насколько я понимаю, это не есть очень хорошо.

Цитата
А чем так плох воронежский ледоруб?

Присоединяюсь к вопросу!
Хотелось бы полюбопытствовать, почему "НЕ ПОДОЙДЕТ" - столь категорично?
Просто, я являюсь счастливой обладательницей воронежского ледоруба,
подаренного Игорем Турчаниновым в 2002 г. С тех пор его и использую..
Видимо, давно пора повесить на стенку с памятной табличкой   :sm115:

И мне ...  и мне тоже на память подалили Валонеский ледолуб!!! И я его не блосу!   :sm45:

МаГ пишет:
Цитата
Соберитесь вместе, кому еще что-то надо купить, определите возможные дни и сообщите. Решим по факту.
Поскольку все молчат, то выступаю с предложением съездить в Кант утром в четверг, 22 февраля.
Чтобы не терять время, предлагаю не встречатсья в 10 часов в метро, а идти в магазин сразу по приезду на Нагорную.   :sm4:

В это время готовы подъехать я и Маша Михайлова.

Ну, если я буду в кондиции :) после гриппования

Прости, Дим, я в Канте смогу быть не раньше 12, и то если пропустить две лекции, чего делать честно говоря не очень хочется.  :sm50:
Можно либо поехать прямо перед тренировкой, либо договориться, чтоб как-нибудь передать карточку.

Внимание!!!

Закупка в Канте ориентировочно произойдет СЕГОДНЯ, в среду 21 февраля, начиная с 17 часов!

Спасибо Кате и Юле!   :sm36:

Кто еще что-то не подкупил к технической тренировке - подъезжайте!   :sm4:

К сожалению, в последний момент планы изменились, и сегодня не получится организовать скидку в Канте...   :sm11:

Блин, я фигею... Можно подумать, что люди днем не учатся!!!
Мне тоже нужно в Кант! Когда поедете?

Сейчас карточку вернула хозяину, как можно будет взять, сообщу и надо будет только договориться о времени.
Я тоже учусь  :sm1:  и надеюсь, что в следующий раз время выберем поудобнее.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 39 След.
Читают тему