Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Закупка снаряжения Войти
   RSS
Закупка снаряжения

Предлагаю в этой теме высказываться тем новичкам, которые желают в ближайшее время купить что-нибудь из альпинистского снаряжения, одежды, обуви и прочего необходимого инвентаря.
Тут же можно договориться о поездке в магазин в какой-либо конкретный день и назначить время.. а также можно попробовать урвать у старичков карточку со скидкой.   :sm4:

ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, моё:
 Предлагаю поехать желающим на закупку снаряжения в первой половине СРЕДЫ, в районе 10-12 часов!
 Лично я непрочь бы купить хорошую беседку (видимо Petzl Calidris), грудную обвязку, несколько карабинов, восьмерку, жумар.. ну и горные ботинки.
 Если у кого-нибудь есть предложения где и как это лучше сделать, и к тому же еще есть и действующие СКИДКИ, то мы будем очень благодарны, если вы здесь откликнитесь! И еще больше мы скажем спасибо, если вы сможете принести карточки на завтрашнюю тренировку в трехзалку (во вторник).   :sm7:
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 39 След.
Ответы

Ребят, кому нужно в Red Fox ? предлагаю поехать завтра (в среду) или четверг

ЗЫ
Ильдар, че-та сайт у них не открывается, можт, я туплю, канеш, придется на месте "сгруппироваться" )
ваш сигизмунд сигизмундович

Завтра ребята (Маша и ко) планировали поехать в РедФокс. Узнай у нее во сколько они собирались.
Сайт открывается вроде бы без проблем http://www.redfox.ru/.

Я завтра поехать не могу ибо буду сдавать экзамен. Думаю покататься по магазинам уже на следующей неделе. Снарягу общ будем покупать в понедельник в Венте.
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

На Калужской в ц.з. в 12. Только надо заказать заранее пропуск.

Для всех заинтересованных: в КАНТ едем в ПЯТНИЦУ 20-ГО ИЮЛЯ, все уже договорено :) . к 18.00 нужно уже все выбрать. Ребят, кто еще не определился, что покупать, кому надо мерить и т.д.-плиз, приходите раньше-к 16-17 часам-или раньше в зависимости от того, сколько всего вы хотите купить и померить!

А к вам можно присоединиться?

Закупаются только те, кто едет в Киргизию. Закупки еще будут, все успеют.

Ну то есть те, кто едут в Киргизию, могут подойти?

Завтра будет возможность съездить в магазин и купить беговую обувь и одежду со скидкой.
Ориентировочное время - около 15-16.
Ориентировочная стоимость беговой обуви 2000-2500 руб.

Если у кого появиться желание, свяжитесь со мной.
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

добрый!
"завтра" - это я так понимаю - 5 ноября? просто вы написали в 00-37 5ого числа - но видимо "жили" прошлым днем...
куда ехать хоть примерно скажите чтобы день спланировать (раз все в такой секретности)
и какие скидки? реально ли в другой раз закупиться или "халява" только сегодня??
спасибо за ответы на мои нескромные вопросы!   :sm17:
:) +7-916-3245678

Партизанская. Скидки небольшие в целом-в среднем 15%. В другой раз-реально, но вообще желательно ездить туда "оптом", т.е. чтобы была небольшая группа.Так удобнее всем.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 39 След.
Читают тему