Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Скидки в Канте Войти
   RSS
Скидки в Канте

Завтра в Канте скидки, кому надо приезжайте в 18.
Информация от Насти Ямщиковой, деталей не знаю, если что-у Насти спросите.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответы

Цитата
maire пишет:
12%
Спасибо! Склероз, склероз  )

А когда ближайшая закупка в Канте? Может сорганизуемся в ближайшее время?

а у нас есть в канте большая скидк на лыжи и иже с ними?

Может немного не в тему, простите. Новичкам все же может инфа пригодиться..
Сейчас сезон больших распродаж:
1. Спортмастер - до 40%, например термобелье Helly Hansen. Фуфайка - 850 руб. Очень рекомендую! Мое первое термобелье, проходил 6 лет и в горах и вгороде. Работает отлично. Тепло, сухо , комфортно. Сменил на accapi а затем на marmot просто потому что стало неприлично  выглядеть. Всем на что менял недоволен. Воду отводило, но был дискомфорт от ощущения прохлады и ткань на ощупь неприятная была (возможно сам виноват так как полиамид брал), через 2 года протерлось до дыр.. Сейчас опять купил НН - небо и земля, очень доволен.
Возможно еще что то есть со скидками. В частности Спортмастер торгует Mountain Hardwear  - пуховки, теплая одежда. Загляните в дисконт на Ленинском. Раньше наши там отличные пуховки за 3000 брали.
2. Альпиндустрия - 40-70%. Реально. Почти на все. Для всех. В том числе часть спецснаряжения (беседки, скальники и пр..) Вобще там очень дорого, но что то полезное найти можно. Купил за 800 руб отличные лыжные крепления. (обычно ок 1500 стоят). Ботинки пластик, рюкзаки..лыжи - 40% и т.д.
3.
Пр Кант нашу ситуацию представляю толко, что можно подойти и сказать что ты из А/К - 10-12% дают без всяких фамилий (возможно пока). Про наш старый источник Машу спрашивать надо, но часто, если подловить скидки, дешевле бывает купить через магазин. Мне повезло купить лыжи со скидкой ок 25-30%. Пока я присматривался, парень-продавец спросил меня - не спортсмен ли я? после небольшого разговора выдал мне эту (спортивную) скидку. Оль - рекомендую так попробовать, дешевле не будет точно.
Учтите- скидочный ассортимент тает на глазах. Если кому чего надо - спешите!
Изменено: МаГ - 19.02.2012 22:31:27

Цитата
Ольга Куликова пишет:

а у нас есть в канте большая
скидк на лыжи и иже с ними?
на лыжи обычная клубная скидка 12%

Планируется ли в ближайшее время поездка в Кант?

Планируется - поедем перед подгонкой снаярги эту снарягу покупать. Насколько я помню - мы договаривались на неделе перед 18 марта

Завтра, 7 сенября, в новом магазине «Канта» (ст. м. Тимирязевская, в пристройке к гостинице „Молодёжная“) будет торжественное открытие. Магазин уже работает месяц, а завтра – праздничная часть с подарками и плюшками (подробнее).

Однако, важен другой момент: по 15 сентября именно в этом магазине скидка 20% на всё. Даже если товар уже продаётся со скидкой (к примеру, коллекция прошлого года), уберут ещё 20% от цены. Если у вас есть своя карта в «Канте», скидка по вашей карте приплюсуется. Магазин большой, светлый, приятный. Ловите шанс!

скидка 25% на всё 13го декабря
http://www.kant.ru/?id=102333

7 и 8 марта в Канте скидка на все товары 15 %.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему