Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Послания из Ала-Арчи Войти
   RSS
Послания из Ала-Арчи

В этой теме будут с некоторой периодичностью размещаться смс-ки от народа, который сейчас в Арче(у них там телефон спутниковый с собой).
СМС номер 1:
"Все закупили, сходили на Рацека и вернулись в лагерь. Солнечно и пока безоблачно и безветрено. Все хорошо."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответы

Ура всем!! И самые теплые поздравления :-))

Топорков пишет:
Цитата
Делитесь, кто на сколько килограмм постройнел?

там постройнеешь... у Ольки в книжке чОрным по белому теперь написано "хорошо готовит, особенно утром перед выходом\
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

Цитата
там постройнеешь... у Ольки в книжке чОрным по белому теперь написано "хорошо готовит, особенно утром перед выходом"

Да мы тоже в прошлом году питались неплохо, только это не спасло мой жирок.

ну мы с Женькой еще пару дней в конце отъедались внизу пока Игорь Барбера мочил..... так что похудание совсем не удалось :(
правда Женька потом все-таки скремнился и сбегал в самый последний день на Рацека за кучей вещей, которые не мог стащить ослабший и слегка искалеченный новоявленный кмс :)

мде, я на рацека в итоге 5 раз поднялся за 2 недели
лучшее время - 2.00
СанСаныч говорит у него рекорд 1.16 :-)

ну и по делу немного - мы открываться ходили в Адыгинэ - соседнее ущелье
там здорово, только далеко и неожиданно очень снега много. там со 2рого раза сходили 2а на Саватор-баши (1ый раз промахнулись и вылезли на гребень оказавшийся нам не по зубам, насилу спустились)

на рацека сходили 3а на олега кошевого... это хрень какая-то а не гора, остальное не для печати :-)
с коронских - изыскателя по гребню 3б, вот это отличная штука, правда Олька чтото скисла и прям изпод маршрута сбежала на хижину

вообще зимой коронский ледник весьма злой, и видно насколько халявны летом 3ки на корону :-) cчаз там от берга 2-3 веревки нормального льда, а летом там пешком ходили. ну и оба взлета самого ледника голые, ледяные

погода была хорошая, только холодно очень. знающий народ говорит, давно такой холодной зимы не было
в альлагере -10-18, на рацека -15-25 на коронской хижине и -32 было (там термометр висит :-) чо на маршрутах было страшно подумать :-)

с травмами все не так страшно как могло показаться :-) я на тренироффке руку фифой поцарапал, доктор прям на хижине зашил и на след. день я ужо на гору пошел
с пальцем вообще фигня, вот кольцо блин снять забыл, чайник, пришлось распилить на всяк случай :-)

да - кошки Grivel G12-G14 с регулировкой "на лету" имеют свойство разбираться прямо на ноге даже при отличной подгонке
именно так разобралась кошка у Борьки и потом прямо на моих глазах на тренировке у Ольки. вот так-то...
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

КМС 1 день, а уже дедовщина.

ни плавда!!!!!!!!!!!! он доблый и холосый!!!!!! просто устал.... :(

фотки с Фединого фотоаппарата (волею поспешных сборов он оказался у меня в рюкзаке, так что, надеясь на понимание и разрешение владельца всех авторских прав, выкладываю то, что получилось. Фотки не все, но заслуживающие наибольшего внимания)

наслаждайтесь :)

ЗЫ: последние 2 якобы с Барбера. а на последней и вовсе видна нога легендарного Кирилла Пака в бахиле не менее легендарного Александра Иванова :)

Чудесные фотки!!! А рассказы будут :-) ?

о да, фотки чудо)
фотосерия, где Боря и Павленко вместе - момент, когда Димон учит Борю, что новые кошки ВЦСПС
не требуют заточки, жаль звуковой ряд в его исполнении непередаваем)
И это на фоне того, что томичи в один из вечеров сели все разом их яростно точить,
Женя даже хотела одного из них пристрелить, того кто работал особенно усердно и близко с нашим лежбищем...

ЗЫ Когда мне скучно, и у меня есть фотик - получаются такие автопортреты.
ПРичем чем замученней вид - тем лучше...)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему