Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Послания из Ала-Арчи Войти
   RSS
Послания из Ала-Арчи

В этой теме будут с некоторой периодичностью размещаться смс-ки от народа, который сейчас в Арче(у них там телефон спутниковый с собой).
СМС номер 1:
"Все закупили, сходили на Рацека и вернулись в лагерь. Солнечно и пока безоблачно и безветрено. Все хорошо."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответы

Федор, молодца!!!!
Все правильно!!!!
 :sm73:    :sm73:    :sm73:    :sm73:

Поздравляю Женю с восхождением на Бачу! Красивый маршрут.

Да, присоединяюсь! Женя прошла его на фифах прямо перед нами. Она вообще неделю или около того сидит на Рацека не спускаясь в лагерь - сильный человек!!

А там вообще как, дырок во льду много на маршруте?
Судя по всему, его ходят практически каждый день.
Можно пройти на фифах, просто вставляя их в выбоины от прошлых проходителей?

Дырок много. Тюмень ходила 4 раза.

Вчера вечером (30.01, 20:40) пришла смс-ка: на Байчечекее сломалась кошка, спустились вниз за снаряжением, отдохнуть и погреться. Спутниковый телефон не работает, все нормально.

Всем привет!
Мы с Димой спустились в Бишкек на денек, так что пользуюсь случаем. и-нет кафе рулит!
Спасибо всем, что не забываете.

Все здесь правильно написано. Это мы сходили.
Федя, держись!  Вообще зимой такие приключения проходят гораздо серьезнее. Так что выхаживайте там его!

Боря героически сломал кошку при первой попытке залезть на Байчу и теперь похоже будет лазить в вцспсах. Игорь бьет копытом и горит Барбером. Даже нашел напарника, который сильно побыстрее меня лазит.

Я научилась  работать на фифах. Просто из принципа очень хотелось.  Дима меня загнал сначала на Байчу по сопле, потом на Плотникова на 1-ую башню.

Оля с Женей Мазиным, разогнавшись на восхождениях в соседнем ущелье, поднялись на Рацека. Вчера видела их бодро шагающими за Сан Санычем на ледовые занятия.

Вообще, пока нас Арча любит. Сильные морозы, которые были когда мы приехали, немного отпустили. Вчера даже грелись на солнышке на Рацека. (Правда в двух пуховках)

Артур, дырочек на всех хватит! Не дрейфь! Жду вас с Саней. Я сегодня Сашке позвоню. Толпы бандерлогов-томичей конечно же заполонили всю хижину, но для вас место найдется.

Женя   Удачи вам еще раз!
над вершинами Кавказа  
 изгнанник рая пролетал

Жека привет :-)) рада тебя слышать!!

Всем отправляющимся и уже путешествующим БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!

Еще информация из Ала-Арчи.
У всех все нормально.
Боря с Игорем вроде сходили Байчу в двойке
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему