Всем привет!
Мы с Димой спустились в Бишкек на денек, так что пользуюсь случаем. и-нет кафе рулит!
Спасибо всем, что не забываете.
Все здесь правильно написано. Это мы сходили.
Федя, держись! Вообще зимой такие приключения проходят гораздо серьезнее. Так что выхаживайте там его!
Боря героически сломал кошку при первой попытке залезть на Байчу и теперь похоже будет лазить в вцспсах. Игорь бьет копытом и горит Барбером. Даже нашел напарника, который сильно побыстрее меня лазит.
Я научилась работать на фифах. Просто из принципа очень хотелось. Дима меня загнал сначала на Байчу по сопле, потом на Плотникова на 1-ую башню.
Оля с Женей Мазиным, разогнавшись на восхождениях в соседнем ущелье, поднялись на Рацека. Вчера видела их бодро шагающими за Сан Санычем на ледовые занятия.
Вообще, пока нас Арча любит. Сильные морозы, которые были когда мы приехали, немного отпустили. Вчера даже грелись на солнышке на Рацека. (Правда в двух пуховках)
Артур, дырочек на всех хватит! Не дрейфь! Жду вас с Саней. Я сегодня Сашке позвоню. Толпы бандерлогов-томичей конечно же заполонили всю хижину, но для вас место найдется.