Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Послания из Ала-Арчи Войти
   RSS
Послания из Ала-Арчи

В этой теме будут с некоторой периодичностью размещаться смс-ки от народа, который сейчас в Арче(у них там телефон спутниковый с собой).
СМС номер 1:
"Все закупили, сходили на Рацека и вернулись в лагерь. Солнечно и пока безоблачно и безветрено. Все хорошо."
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответы

да, томичи очень странно точат кошки... между прочим зубры тамошнего альпинизма(Саныч и Димон) в один голос говорят, что вцспс зе бест по многим параметрам)

рассказы в процессе)

упустили, нужен, конечно, крупный план Пака, надо знать любимцев в лицо)

PS. некоторым может показаться, что иногда там бывало тепло, но это не правда..)

ну Пак наверняка у Томичей будет. найдем уж как-нить :)

Теперь все пересаживаемся на кошки ВЦСПС?? ;-)) Я пока за добрые, надежные импортные кошечки, т.к. на ВЦСПС уже ходила... А что за аргументы За?

Конечно, у вас там было тепло: горы, солнышко, небо голубое кое-где видно на фотках - просто тропики, наверно,...))   :sm111:

Natalka пишет:
Цитата
просто тропики, наверно,...))

да.... мы тоже так подумали... особенно когда прилетели и нам сказали что за бортом температура -23. Бишкек выглядел как полярная станция. экипаж пожелал приятного пути и по английски "Have a nice day".... мне почему-то подумалось, что имели они в виду вовсе даже "have an ice day"..... просто с произношением наверно не очень....

С возвращением!!! Поздравляю участников с новыми достижениями!!! Молодцы!!!   :sm125:

lopushok  пишет:
Цитата
Бишкек выглядел как полярная станция. экипаж пожелал приятного пути и по английски "Have a nice day".... мне почему-то подумалось, что имели они в виду вовсе даже "have an ice day"..... просто с произношением наверно не очень....

Вспомнилось сюда же:
Затарились мы жевачкой основательно, знали же, что зубы чистить не захочется)
Долго ржали над надписью на одной из пачек: "Морозная свежесть\

Eonve (12:30:04 15/02/2008)
позвонил Дерябин!
у них все ок сходили на учителя и на занятия. сегодня хотели байчу, но погода испортилась - ушли вниз
выпало много снега
Женя назад 19го

начали появлятся фотки

п. Олега Кошевого, кхм-кхм
http://photo.sibnet.ru/zhanr/pejzazh/alb4701/ft82812/big/
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

Мы приехали сегодня в Москву.
Сходили Байчечекей "сосульку" вдвоем с Сашей.
Я отморозил себе большие пальцы ног, поэтому никуда бы не пошел (планировали Лоу).
Но в любом случае, даже если не отморозил бы, все равно никуда не пошли бы, так как погода очень сильно испортилась (непрерывно больше дня шел снег и не собирался стихать).
Познакомились с интересными людьми из Иркутска - они планировали сходить маршрут Попенко на Свободную Корею, но вернулись на Рацека из-за непогоды и заболеваний.
Ташкентцы собирались сделать первопроход на Семенова-Тянь-Шанского, но они вообще уехали, по-моему, что-то у них не сложилось на более раннем этапе. Красноярцы ходили 3б на Текетор более 24 часов (вернулись только в 8 утра след. дня после выхода).
Артур.

P.S. Очень понравилось лазить на фифах по чистому льду, с удовольствием прошел бы еще какой-нибудь подобный маршрут. Если в двух словах - ощущение надежности и уверенности в себе, даже на самых крутых участках. Обучиться более-менее вменяемой технике можно за пару часов.

а в чем ты ходил, что ноги так поморозил????? это в фифах было?

а вообще вы молодцы!!!!!!!!!!   :sm73:  1разряд закрыли, да????
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему