Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Уллу-Тау - 2008 Войти
   RSS
Уллу-Тау - 2008

1) во вт в 18 часов в Трехзалке будет собрание по поводу сборов.

Повестка: стоимость сборов, варианты проживания,  страховка, билеты на поезд, офрмление документов.

Всем, планирующим ехать, быть обязательно. С собой взять паспорт и 2000 рублей(это билет туда и оформление пропуска. Если вы уезжаете и не сможете позже сдать деньги на билеты обратно, приносите 4500 руб.). Если не можете-предупредите меня.

2) пора заказывать пропуска, поэтому  СРОЧНО нужно сообщить мне паспортные данные (либо на собрании, либо тем, кто не сможет-иначе). Крайний срок-среда. Также нужно будет сдать деньги на страховку, пропуска и билеты.

3) от отделения новичков-значков требуется доброволец для покупки билетов.

4) командиром отделения новичков-значков, как я поняла, будет Катя Гусева. Сообщите, плз, так это или нет.

5) продажа билетов на 1 августа открывается, по моим подсчетам, 18 июня. Поэтому утром 18 надо ехать за билетами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы

Нет, остальные еще едут. Сегодня, кстати, сели в поезд и все у них нормально, едут домой.

ну расскажите же уже, кто что сходил? кто что закрыл???
и как оно там вообще было?

Botya
сказали обратиться к тебе:) у меня на ник беркут не отзывается пароль.. подскажи че делать, или новый пароль как нить поставить......?

сегодня приехала остальная часть ребят. все живы-здоровы.

о себе: сходила 4 горы вместе с новгородцами, была свидетелем спасработ (женщина из моего отделения), на Эльбрус не поехала, ибо времени было совсем впритык- спуск с горы и поезд в один день были бы. а, и еще геройский поступок. смогла выпить целый стакан сероводородной воды в кисловодске, пока ребята косо на меня смотрели.

самое главное, что вынесла для себя- НЕ СПЕШИТЬ, КОГДА ЭТО НЕ ОПРАВДАНО.

Нет, ну а чего за горы-то?
Как палаточка)?

горы, как водится, на 3 разряд:

1б Гумачи
2а Чот чат
2а ВИА Тау (н.с. и на вершине не было записки. сняла с тура туфлю женскую. оставили ее мне на память)
2б ВМФ

это все буковки- цифры. от каждой горы свои впечатления, это рассказывать надо. в общем и целом я всем довольна. особенно порадовал уровень подготовки наших новичков. мысленно неоднократно благодарила Гошу и его муштру, это очень на пользу пошло.

про палатку отдельно расскажу. вроде, она все же жива осталась))

Даешь подробный отчет с картинками !!!

Да, где уже наши картинки?

:sm15:  Присоединяюсь!

Кстати, чем раньше мне сдадут картинки, тем раньше они появятся на сайте!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему