Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Уллу-Тау - 2008 Войти
   RSS
Уллу-Тау - 2008

1) во вт в 18 часов в Трехзалке будет собрание по поводу сборов.

Повестка: стоимость сборов, варианты проживания,  страховка, билеты на поезд, офрмление документов.

Всем, планирующим ехать, быть обязательно. С собой взять паспорт и 2000 рублей(это билет туда и оформление пропуска. Если вы уезжаете и не сможете позже сдать деньги на билеты обратно, приносите 4500 руб.). Если не можете-предупредите меня.

2) пора заказывать пропуска, поэтому  СРОЧНО нужно сообщить мне паспортные данные (либо на собрании, либо тем, кто не сможет-иначе). Крайний срок-среда. Также нужно будет сдать деньги на страховку, пропуска и билеты.

3) от отделения новичков-значков требуется доброволец для покупки билетов.

4) командиром отделения новичков-значков, как я поняла, будет Катя Гусева. Сообщите, плз, так это или нет.

5) продажа билетов на 1 августа открывается, по моим подсчетам, 18 июня. Поэтому утром 18 надо ехать за билетами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Маш, я готова добровольно- принудительно поехать за билетами от нас

Что ж, отлично. Ребят, дело в том, что пока я не могу дать 100% точной информации, поэтому пока и не даю никакой информации. И не стыдно, Дим.
Точно все выясним-тогда и скажем. А так-что переливать из пустого в порожнее? и так голова кругом идет.

Итак, список нашего отделения:

Ананян Антуан
Борисов Сергей
Зарипов Ильдар
Курочкина Надя
Михайлова Маша

Список новичкового отделения:

Гусева Катя
Кудрявцева Настя
Кудрявцева Полина
Неласов Леша

За билетами обратно надо ехать 11 июля утром. Кто может?

Ребята, новичковое отделение, определите, какая у вас снаряга есть.

Итак, билеты куплены и туда, и обратно. (Мое отделение-при встрече готова отдать вам билеты.)
Туда: поезд 62, отпр.1 авг в 19.50, вагон 13
Обратно: поезд 61, отпр. 24 авг в 16.20, вагон 14, прибывает в Москву в 4.30 26го августа.
Все наши места рядом.

Поскольку мобильной связи там нет, связаться трудно. Вчера дозвонился до базы: все хорошо, никаких инцидентов не было.

Вот только что мне дозвонилась Настя, их отделение взошло на Гумачи, 1б, оттуда и позвонили. У них все хорошо. Что плохо, информация извне к ним не поступает, про Грузино-Осетинский конфликт они ничего не знают. Обещали еще вечером позвонить.

Может и хорошо, что не знают.
Графъ Шатурскiй

угу...
а вообще, там вроде всё довольно серьёзно - что касается военного конфликта.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему