Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Уллу-Тау - 2008 Войти
   RSS
Уллу-Тау - 2008

1) во вт в 18 часов в Трехзалке будет собрание по поводу сборов.

Повестка: стоимость сборов, варианты проживания,  страховка, билеты на поезд, офрмление документов.

Всем, планирующим ехать, быть обязательно. С собой взять паспорт и 2000 рублей(это билет туда и оформление пропуска. Если вы уезжаете и не сможете позже сдать деньги на билеты обратно, приносите 4500 руб.). Если не можете-предупредите меня.

2) пора заказывать пропуска, поэтому  СРОЧНО нужно сообщить мне паспортные данные (либо на собрании, либо тем, кто не сможет-иначе). Крайний срок-среда. Также нужно будет сдать деньги на страховку, пропуска и билеты.

3) от отделения новичков-значков требуется доброволец для покупки билетов.

4) командиром отделения новичков-значков, как я поняла, будет Катя Гусева. Сообщите, плз, так это или нет.

5) продажа билетов на 1 августа открывается, по моим подсчетам, 18 июня. Поэтому утром 18 надо ехать за билетами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Lyuda пишет:
Цитата
а вообще, там вроде всё довольно серьёзно - что касается военного конфликта.

там все очень серьезно.

знаю. и ребятам в Уллу-Тау, думаю, нужно о конфликте знать.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Графъ Шатурскiй, Lyuda, FeN ...   :sm224:    :sm220:

Я все понимаю... но давайте не будем офф-топить. Если хотите обсуждать южно-осетинскую войну, заводите соответствующую тему...

Скажите, а кто-нибудь знает примерный график их передвижения на время 19-24(в этот день они, кажется, должны уезжать). Мы с Аней Михеевой направляемся в Адыл-Су (17 должны быть там), вздумали к ним зайти, через верх :) Хотелось бы их застать. Я понимаю, что вряд ли кто-то обладает такой информацией, но все же.

Сегодня пришло от Маши сообщение:
Мы с тройки идем вниз, все ок.Всем привет, всех целую.:)

Настя, Полина, Маша и Серёжа сегодня возвращаются в Нальчик, а затем в Москву.

Как говорит Настя: "..пока не решили на чём." У них всё в порядке. По разным причинам никто из них больше ничего не сходил бы.
Подробности о своем преждевременном возвращении расскажут сами участники по своему приезду.

Остальные остались.
Ильдар и Надя пошли на Чегет, Катя завтра - на ВМФ.

Новички сходили три горы.
Катя (!), возможно, пойдет на Эльбрус с ребятами из Екатеринбурга, с которыми они вместе были в одном отделении.

21 августа, наши разрядники собираются совершить восхождение на "Хрусталик".

Вот такие новости!   :sm12:

Ребята уже в Москве!!! С приездом, дорогие наши!   :sm15:

с возвращением!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Ребят, привет!
Заболела, но у  меня уже все почти  нормально, оклемалась.  :sm12:  даже до интернета добралась =)

А что, уже все вернулись? Я что-то пропустил?
Графъ Шатурскiй
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему