Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Хибины - май 2009 Войти
   RSS
Хибины - май 2009

Альпклуб МГУ планирует проведение очередных весенних сборов в Хибинах.

Ориентировочные сроки: 30.04 - 10.05.

Планирующие принять участие должны заявить об этом до 10 марта
по адресу transport9@rambler.ru.

В письмо должен быть вложен файл с именем "Заявление на сборы, Хибины - Пупкин.xls", который представляет из себя полностью заполненную учётную карточку.
Новички заполняют только первую страницу.

Внимание! Сборы организуются только для участников тренировочного и соревновательного процессов А/К МГУ, что должно быть отраженно в рейтинге.

Стоимость сборов будет дифференцирована в зависимости от занимаемого участником места и объявлена позже.

Актив клуба

Архив:

Хибины - 2007
Хибины - 2008
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Ответы

Гоша, Маша в Крым собралась поехать.

Ребята!
Кто по каким-то причинам решил отказаться от участия в сборах, но есть в списке заявившихся, пожалуйста, сообщите о своем отказе Игорю Турчанинову или мне.
Иначе мы посчитаем вас в смете, а это окажет плохую услугу вашим товарищам и организаторам.

Я НЕ еду в Хибины.

список, сдавших аванс:

1.Мочалов
2.Головчанский
3.Круглов
4. Ямщикова

5.Елисеев
6.Жегусов
7.Магадова
8.Курушин
9.Бронникова
10.Костанова
11.Мазин В.
12.Харламова
13.Чирков
14.Вяхирева

это при том, что заявилось 28 человек.

Ребята! очень важно сдать аванс до конца следующей недели . те,  кто не сможет сдать аванс без уважительной причины, могут быть отстранены от участия в сборах.

я буду на технической тренировке в воскресенье, а так же, перед ОФП во вторник.
пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно

еще раз напомню круг ответственных лиц, к кому с какими вопросами

Турчанинов Игорь- разбивка по отделениям, инструктора, нехватка баллов в рейтинге

Гусева Катя- организационные вопросы (все, кроме билетов). мне сдать аванс 3000 руб до 20 марта

Мочалов Дима, Магадова Марина, Харламова Саша- закупка билетов. им сдать 2500 руб до вторника, 17 марта. в среду утром покупаются билеты "туда". если не получится сдать деньги ответственным, то придется докупать билеты самостоятельно.

Ребят, может кто-то не услышал вопрос: есть ли среди вас человек, который может быть медиком на сборах?

На собрании Игорь Турчанинов пообещал, что отделение значков обязательно будет, если не измениться состав. Состав отделения:

1. Инесса Сдобнова
2. Адрей Патрикеев
3. Егор Сафутдинов
4. Александр Хомяк

Так что просьба не отваливаться :).

список, сдавших аванс:

1.Мочалов
2.Головчанский
3.Круглов
4. Ямщикова
5.Храбров
6.Гуляева

7.Елисеев
8.Жегусов
9.Магадова
10.Курушин
11.Бронникова
12.Костанова
13.Мазин В.
14.Харламова
15.Чирков
16.Вяхирева
17.Строганов
18.Михеева
19.Ведмидский
20.Патракеев
21.Хомяк
22.Дудов
23. Сдобнова
24. Солодовникова
25.Самойлович
26. Куликова

ребята, кто не успел досдать сегодня- я буду еще в четверг перед тренировкой. не смогу пойти бегать. если не пересечемся в это время- там выше есть мой номер, можно позвонить. кто не может сдать до указанного срока (конец недели)- обратитесь ко мне, решим, как нам быть.

сегодня купили билеты до станции Апатиты 1. поезд 16, вагон 3, отправление 01.05 в 00.50.

билет стоил дешевле, чем было посчитано, а именно 1872руб, поэтому на обратный соберем чуть меньше. по идее, билеты надо будет выкупать уже в следующую пятницу. думаю, детали в скором времени сообщит Дима Мочалов.

Итак, товарищи, лед тронулся))))) Приносим еще по 100р на обратные билеты)))))
Срок сдачи до следующего четверга 26 марта
Вот эти, с волосатым, все затопчут

Ребята, внимание, важно!

руководством было принято твердое решение, что никаких поблажек к сдаче аванса не допускается. то есть, те, кто не сдадут его до 20 числа включительно, точно не будут допущены к участию в сборах. отнеситесь к этому серьезно, пожалуйста.
(я буду сегодня перед тренировкой офп, видимо, завтра утром в ддс. можем где-то встретиться 8 916 126-34-45)

разрядники также должны погасить задолженности по членским взносам. (сдавать Маше Михайловой)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Читают тему