Альпклуб МГУ планирует проведение очередных весенних сборов в Хибинах.
Ориентировочные сроки: 30.04 - 10.05.
Планирующие принять участие должны заявить об этом до 10 марта по адресу transport9@rambler.ru.
В письмо должен быть вложен файл с именем "Заявление на сборы, Хибины - Пупкин.xls", который представляет из себя полностью заполненную учётную карточку. Новички заполняют только первую страницу.
Внимание! Сборы организуются только для участников тренировочного и соревновательного процессов А/К МГУ, что должно быть отраженно в рейтинге.
Стоимость сборов будет дифференцирована в зависимости от занимаемого участником места и объявлена позже.
Ребята! Кто по каким-то причинам решил отказаться от участия в сборах, но есть в списке заявившихся, пожалуйста, сообщите о своем отказе Игорю Турчанинову или мне. Иначе мы посчитаем вас в смете, а это окажет плохую услугу вашим товарищам и организаторам.
Ребята! очень важно сдать аванс до конца следующей недели . те, кто не сможет сдать аванс без уважительной причины, могут быть отстранены от участия в сборах.
я буду на технической тренировке в воскресенье, а так же, перед ОФП во вторник. пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно
еще раз напомню круг ответственных лиц, к кому с какими вопросами
Турчанинов Игорь- разбивка по отделениям, инструктора, нехватка баллов в рейтинге
Гусева Катя- организационные вопросы (все, кроме билетов). мне сдать аванс 3000 руб до 20 марта
Мочалов Дима, Магадова Марина, Харламова Саша- закупка билетов. им сдать 2500 руб до вторника, 17 марта. в среду утром покупаются билеты "туда". если не получится сдать деньги ответственным, то придется докупать билеты самостоятельно.
Ребят, может кто-то не услышал вопрос: есть ли среди вас человек, который может быть медиком на сборах?
ребята, кто не успел досдать сегодня- я буду еще в четверг перед тренировкой. не смогу пойти бегать. если не пересечемся в это время- там выше есть мой номер, можно позвонить. кто не может сдать до указанного срока (конец недели)- обратитесь ко мне, решим, как нам быть.
сегодня купили билеты до станции Апатиты 1. поезд 16, вагон 3, отправление 01.05 в 00.50.
билет стоил дешевле, чем было посчитано, а именно 1872руб, поэтому на обратный соберем чуть меньше. по идее, билеты надо будет выкупать уже в следующую пятницу. думаю, детали в скором времени сообщит Дима Мочалов.
руководством было принято твердое решение, что никаких поблажек к сдаче аванса не допускается. то есть, те, кто не сдадут его до 20 числа включительно, точно не будут допущены к участию в сборах. отнеситесь к этому серьезно, пожалуйста. (я буду сегодня перед тренировкой офп, видимо, завтра утром в ддс. можем где-то встретиться 8 916 126-34-45)
разрядники также должны погасить задолженности по членским взносам. (сдавать Маше Михайловой)