Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Хибины - май 2009 Войти
   RSS
Хибины - май 2009

Альпклуб МГУ планирует проведение очередных весенних сборов в Хибинах.

Ориентировочные сроки: 30.04 - 10.05.

Планирующие принять участие должны заявить об этом до 10 марта
по адресу transport9@rambler.ru.

В письмо должен быть вложен файл с именем "Заявление на сборы, Хибины - Пупкин.xls", который представляет из себя полностью заполненную учётную карточку.
Новички заполняют только первую страницу.

Внимание! Сборы организуются только для участников тренировочного и соревновательного процессов А/К МГУ, что должно быть отраженно в рейтинге.

Стоимость сборов будет дифференцирована в зависимости от занимаемого участником места и объявлена позже.

Актив клуба

Архив:

Хибины - 2007
Хибины - 2008
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответы

2akhomyak
Разряды не сгорают.
С другой стороны, старший тренер УТС может порекомендовать человеку, пропустившему значительное количество сезонов, любое количество тренировочных восхождений и занятий, прежде чем выпустить куда бы то ни было.
То есть, формально говоря, разряд не сгорает.

2go

Ок, может быть сейчас не сгорают, но раньше точно сгорали. Косвенно моё предположение о том, что мой разряд "сгорел", подтвердил Игорь Турчанинов во время переписки по поводу вступления в клуб, написав, что разряды надо подтверждать. Впрочем, если причисление меня в 3-му разряду отражает точку зрения старшего тренера, то я, естественно, не буду с этим сильно спорить.   :sm12:

akhomyak, насчёт твоих Хибин мне Игорь вчера сказал "в Хибинах Саша будет со значками". Ещё едет Дима Раздобурдин, так что нас уже трое.

Заявки на момент 21.02:

1. Дудов С.В. нов.
2. Елисеев М.В. нов.
3. Магадова М.Ю.   нов.
4. Михеева А.И. нов.
5. Патракеев А.С. нов.
6. Костанова А.Ю. нов.
7. Курушин Н.Е. нов.
8. Куликова О.Я. нов.
9. Томский Д.С. нов.
10. Харламова А.А. нов.

11. Раздобурдин Д.Н. зн.
12. Сдобнова И.С. зн.
13. Хомяк А.Н. зн.

14. Гуляева А.А. 3
15. Гусева Е.А. 3
16. Мочалов Д.С. 3
17. Самойлович М.В. 3

Еще раз просим остальных определяться быстрее (будет проще найти инструкторов),
а также напоминаем, что стоимость сборов будет зависеть от рейтинга (http://www.alpmsu.ru/rating/), который для Хибинцев будет подводиться в конце марта.
Но уже на основании январского рейтинга можно говорить, что мин. рейтинг ДЛЯ УЧАСТИЯ в сборах будет не ниже 30  баллов. Точные границы будут объявлены в нач. апреля.
Актив

я тоже постараюсь поехать. Карточку пришлю сегодня вечером - страховка дома

Список заявившихся на 2 марта:

1. Бронникова А.В. нов.
2. Дудов С.В. нов.
3. Елисеев М.В. нов.
4. Магадова М.Ю.   нов.
5. Мазин В.М. нов.
6. Михеева А.И. нов.
7. Патракеев А.С. нов.
8. Костанова А.Ю. нов.
9. Курушин Н.Е. нов.
10. Куликова О.Я. нов.
11. Солодовникова Т.Ю. нов.
12. Томский Д.С. нов.
13. Харламова А.А. нов.

14. Раздобурдин Д.Н. зн.
15. Сдобнова И.С. зн.
16. Хомяк А.Н. зн.

17. Головчанский А.Ю. 3
18. Гуляева А.А. 3
19. Гусева Е.А. 3
20. Иванов Е.А. 3
21. Круглов О.С. 3
22. Михайлова М.Н. 3
23. Мочалов Д.С. 3
24. Самойлович М.В. 3
25. Ямщикова А.В. 3

Еще раз просим остальных определяться быстрее (будет проще найти инструкторов),
а также напоминаем, что стоимость сборов будет зависеть от рейтинга (http://www.alpmsu.ru/rating/), который для Хибинцев будет подводиться в конце марта.
На основании февральского рейтинга можно говорить, что мин. рейтинг ДЛЯ УЧАСТИЯ в сборах будет не ниже 30 баллов (возможно выше). Точные границы будут объявлены в нач. апреля.
Актив

Определен организатор сборов (сбор денег, контакт с Хибинской базой, решение организационных проблем и масса другого) - Гусева Катя. Она в ближайшее время проявится и выдаст вам первую инфу.
Для новичков - Пока в общих чертах как у нас принято:
В Москве собирается вся стоимость сборов (крайнюю дату огласит организатор, но обычно не позднее серед. апреля). Соответственно стоимость дифференциируется в зависимости от рейтинга. (в пр.году высокорейтинговые ехали по себестоимости (8000р). Низкорейтинговые + 1500.) + Стоимость билетов.
В стоимость входит проживание на теплой базе, двухразовое питание в столовой, затраты на инструктора и пр..
В первую очередь собирается аванс (в пр.году - 2500). Обычно на первом собрании. В нашем случае - 13 марта.
ВАЖНО! Аванс необходим для начала организации сборов. Обратного хода нет и если Вы откажетесь от сборов без уважительной причины (болезнь, сем. обст-ва) АВАНС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Поэтому к моменту сдачи аванса Вы должны быть уверены, что едете!
Поймите, так надо..
Потом досдаете остальное.
Одновременно Вас разобьют по отделениям (6-10ч) и состыкуют с инструктором и Вы вместе определяете перечень необходимого личного и общественного снаряжения. Да общественного! Т.е. рассчитывайте, что придется еще закупить комплект снаряги на отделение (веревки, петли, закладные элементы, экстракторы, крючья, молотки и пр.)
Ну вот вкратце. Конкретнее добавят организаторы.

а если учётную карточку ещё до зимних сборов заполнил - её не надо ещё раз посылать?
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Lyuda пишет:
Цитата
её не надо ещё раз
да, ее надо посылать каждый раз, добавляя, если нужно, новые данные. это такая форма заявки.

ясно, спасибо.
а есть уже информация о том, кто старший тренер сборов, сколько примерно отделений и кто из инструкторов едет?
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему