Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Хибины - май 2009 Войти
   RSS
Хибины - май 2009

Альпклуб МГУ планирует проведение очередных весенних сборов в Хибинах.

Ориентировочные сроки: 30.04 - 10.05.

Планирующие принять участие должны заявить об этом до 10 марта
по адресу transport9@rambler.ru.

В письмо должен быть вложен файл с именем "Заявление на сборы, Хибины - Пупкин.xls", который представляет из себя полностью заполненную учётную карточку.
Новички заполняют только первую страницу.

Внимание! Сборы организуются только для участников тренировочного и соревновательного процессов А/К МГУ, что должно быть отраженно в рейтинге.

Стоимость сборов будет дифференцирована в зависимости от занимаемого участником места и объявлена позже.

Актив клуба

Архив:

Хибины - 2007
Хибины - 2008
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответы

Более точная и подробная информация на собрании будет. сейчас могу сказать только примерные данные. Старшим тренером, скорее всего, опять будет Шагинян Изольда Эдуардовна. UPD нет, не она..
Тренерский состав, также, как и количество отделений, еще не обсуждался -
срок подачи заявок кончается 10 марта (желающие, определяйтесь!)

Ну, у разрядников, видимо, будет 2 отделения.

По срокам- пока планируется отъезд 30 апреля вечером и приезд 12 мая утром
(9,10, 11- праздничные дни)

Традиционно напоминаю, что продажа билетов на 1 мая открывается 18 марта (следующая среда). Как я понимаю, мы уезжаем поездом в 0.50, то есть он уходит не 30 апреля, а 1 мая. В связи с этим предлагаю:
1) Каждому отделению выделить ответственных. Если новички ещё не поделились по отделениям - просто выделить двоих ответственных. Один человек может купить не более 8 билетов.
2) До среды на тренировках и собрании сдать ответственным деньги и паспортные данные (ФИО и номер паспорта). По приблизительным расчётам, билет Москва-Апатиты должен стоить около 1900 р. (сейчас открыта продажа на 23 апреля, коэффициент 0.90, стоит 1420 р. На 1 мая коэффициент 1.20). То есть сдавать нужно по 2000.
3) Ответственным утром 18 марта собраться на вокзале и купить билеты Москва-Апатиты.
4) Обратные билеты, если мы выезжаем 10 мая, покупать нужно 27 марта. Обратный билет должен стоить около 700 р. (коэффициент 0.45).

PS: Пишу это до собрания, чтобы было побольше времени выбрать ответственных и собрать деньги. Катя, пожалуйста, если я напутала с датами (то есть нужны люди, свободные не в среду утром, а в другой день), поправь меня.

Очень хотелось бы уже знать размер авансового взноса, если его, как говорит МаГ, нужно сдать 13 марта. Три дня осталось.

Авансовый взнос в этом году скорее всего будет 3000 руб.

Да и ещё, небольшое, но важное объявление:

Внимание!
Одним из обязательных условий зачисления на сборы в Хибины для членов клуба (не новичков) является полное погашение задолженности по членским взносам с января 2008 г. по май 2009 г. (включительно), либо начиная с момента когда участником был выполнено звание "значок" на альпмероприятии АК МГУ.
Взносы приносите на общеклубное собрание 13 марта 2009 г., начало в 19:30.

Напоминаем, что членом А/К МГУ считается альпинист, активно принимающий участие в жизни Клуба, хотя бы раз участвовавший в сборах А/К МГУ и считающий себя таковым.

Актив клуба

1) Сроки проведения сборов:
- отъезд 30.04 вечером
- приезд 12.05 рано утром
т.е. 9 дней непосредственно в горах.

2) Примерная стоимость сборов 9000 руб.
Окончательная стоимость будет зависеть от количества участников, а также от места в рейтинге.
В стоимость входит: трансфер, проживание, питание, оплата услуг инструкторов и организатора, мед. страховка и пр.

3) Билеты покупаются отдельно и не включены в основную стоимость сборов.
Обычно назначаются ответственные, которые собирают деньги за билеты и покупают их (см. сообщение Инессы). У разрядников этим будет заниматься Дима Мочалов. От новичков нужно 2 человека: предлагаю, чтобы это были Марина Магадова и Харламова Саша. Девушки, справитесь?
Поскольку билеты стоит покупать уже скоро, имеет смысл сдавать деньги ответственным уже на собрании.

4) Важно! Те, кто заявился, должны сдать мне невозвращаемый аванс (часть от основной суммы) в размере 3000 руб до 20 марта! Сделать это можно будет перед каждой тренировкой ОФП, начиная с этого четверга и на собрании в эту пятницу (лучше всего сдать именно на собрании).
Аванс является гарантом вашего участия в сборах.

По любым вопросам обращайтесь - 8 916 126-34-45, kisitir@rambler.ru
Гусева Екатерина

Думаю, справимся, Кать)

Прием заявок окончен
Напоминаем, что для допуска к сборам необходимо иметь не менее 35 баллов в рейтинге.

Стоимость билетов: Москва Окт-Апатиты1 2235р с НДС, но без страховки и сборов за оформление

Обратно: 840 с НДС, но без страховки и сборов за оформление

Так что несем ДО ВТОРНИКА 2500р на билеты в Апатиты и 1000р на билеты обратно ДО ЧЕТВЕРГА 26-го МАРТА

Разрядники, соответственно, сдают деньги мне, новички - девушкам)))

Остаток, естественно, будет возвращен))
Вот эти, с волосатым, все затопчут

Бронникова А.В. нов.
Вяхирева Е.М. нов.
Ведмидский А.В.       нов.
Дудов С.В. нов.
Елисеев М.В. нов.
Жегусов Я.О. нов.
Магадова М.Ю.   нов.
Мазин В.М. нов.
Михеева А.И. нов.
Патракеев А.С. нов.
Костанова А.Ю. нов.
Курушин Н.Е. нов.
Куликова О.Я. нов.
Солодовникова Т.Ю. нов.
Томский Д.С. нов.
Харламова А.А. нов.

Сдобнова И.С. зн.
Сафутдинов Е.Р. зн.
Хомяк А.Н. зн.

Головчанский А.Ю. 3
Гуляева А.А. 3
Гусева Е.А. 3
Иванов Е.А. 3
Круглов О.С. 3
Михайлова М.Н. 3
Мочалов Д.С. 3
Самойлович М.В. 3
Ямщикова А.В. 3
Храбров К.А. 3

Не забывайте о рейтинге, который будет подведён к концу марта.

А Маша Михайлова таки поедет в Хибины?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему