Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Каравшин 15 Войти
   RSS
Каравшин 15, Поехали походим пятерок

Предложения разрядникам 2+ и выше.

Летом 15го года чемпионат будет опять в Каравшине.
Я, как обычно, хочу размяться.
Если есть желающие разрядники, предлагаю собраться, потренироваться и поехать летом со мной в Каравшин.
Подразумевается, что ходить вы будете со мной.
Мне бы хотелось видеть группу из 3х парней и одной девушки.
Подразумевается, что весной мы будем вместе тренироваться и съездим в Крым.
Ходить в Каравшине будем строго то, что подходит вашему уровню, лазить на разминку 6А+ не придется :)

Желающие - пишите.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответы

Ярик счастливо добрался до Москвы вчера утром, уже весь в работе - разбирает 300 писем))) Когда уезжал все были здоровы, в бодром настроении. По поводу планов - кто-то хотел 6а, а кто-то поскромнее. Как минимум 2 дня все планировали отдыхать. Погода в последнюю неделю наладилось.

Звонил Игорь.
Он заболел, сидит в лагере. Степа с молодежью (Даша, Таня, Денис, Жора и, вероятно, Илюха) ушли гулять под гору Сабах. До этого пытались (кажется они же) залезть на северную стену Аксу по 5Б, но почему-то не залезли (спутниковая связь такая связь!)

Что делают крутые пацаны (Саша, Макс, Дима) так и осталось не выясненным - улетел спутник, но главное, что все живы-здоровы, все хорошо.

Спасибо за хорошие новости) они когда обратно?

Чмоки-чмоки передавали?:)

Паша, чмоки-чмоки передала всем от тебя :)

Сегодня спутник вел себя хорошо, засим сообщаю:
1. На 5Б на северную стену Аксу ходили крутые пацаны, а не Степа. Но все равно не сходили.
2. Степа ходил гулять, погулял и вернулся.
3. Все уже собрались в лагере, через два часа должен прийти караван, пойдут вниз. В субботу поедут из Узгуруша в Ош - должна появиться сотовая связь, можно будет передавать чмоки лично! :)

Друзья, я у себя в бауле нашёл дезик из колец (похож на Венто) и карабин Simond spider. Пишите, возьму на гусятник.

Дейзик скорее всего мой
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему