Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Каравшин 15 Войти
   RSS
Каравшин 15, Поехали походим пятерок

Предложения разрядникам 2+ и выше.

Летом 15го года чемпионат будет опять в Каравшине.
Я, как обычно, хочу размяться.
Если есть желающие разрядники, предлагаю собраться, потренироваться и поехать летом со мной в Каравшин.
Подразумевается, что ходить вы будете со мной.
Мне бы хотелось видеть группу из 3х парней и одной девушки.
Подразумевается, что весной мы будем вместе тренироваться и съездим в Крым.
Ходить в Каравшине будем строго то, что подходит вашему уровню, лазить на разминку 6А+ не придется :)

Желающие - пишите.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы

Блины будут
несите варенье и сгущенку

адрес Профсоюзная 27 корпус 6 кв 42 код 42 к 3367

На всякий случай: все, что написано в этой ветке, касается строго альпклуба МГУ.

Уже полторы недели, как ребята уехали в Каравшин. Вдруг вам интересно, как у них там дела?

Поехали две команды: Сошникова Наташа, Шпиз Сергей, Поселянничев Илья, Марковских Павел (последние двое из альпклуба МАИ) - просто совершать подвиги и Савельев Игорь, Маркевич Костя и Дима из Самары - участвовать в чемпионате России, который там сегодня начинается.

Ребята уже успели размяться и аклиматизироваться - сходили первопроход на Усен (команда Игоря, вероятно 5А) и что-то на Асан (команда Наташи, вероятно м-т Альперина 5Б, но я не уточнила).

В чемпионате России всего участвует 10 команд, у наших ребят не плохие шансы на призовые места (тьфу-тьфу-тьфу!). Первым маршрутом они заявили Русяева на Асан (6А), выходят послезавтра.  

Удачи им и погоды!  :sm1:

Судя по новостям на http://www.alpfederation.ru/, с погодой там сейчас засада...

Наши прошли 6а Русяева на Асан за 26:39 и сейчас на втором месте.

Тем временем остальные мужики рубятся на 4810. Наташа осталась в лагере.

Цитата
Ольга Лопухина пишет:
Тем временем остальные мужики рубятся на 4810. Наташа осталась в лагере.
а какой маршрут они лезут?

Русяева. Игорь и ко завтра идут под пик Слесова, полезут маршрут Кленова

...
Изменено: Юля Бесчастнова - 31.07.2015 15:06:59
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему