Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки для новичков (ул.Подбельского) Войти
   RSS
Скалолазные тренировки для новичков (ул.Подбельского)

СКАЛОЛАЗНЫЕ ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Хотелось бы узнать, каким образом будет построен тренировочный процесс по скалолазанию, спустя неделю? - Завтра идет вторая часть новичков, которые не были в прошлый раз... А как будет потом?? - Мы всей толпой будем тренироваться в один день? - Или планируется еще какое-нибудь решение проблемы?

Также интересует индивидуальные тренировки по скалолазанию в другие дни.
Как лучше построить тренировку, куда ходить?
- Для особо активных  можно как-нибудь скооперироваться по этому поводу и ходить на дополнительные тренировки вместе, поскольку очевидно, что 1 раз в неделю или даже в две тренироваться явно недостаточно...   :sm59:
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Ответы

сначала по новичкам:
1) нужно не увеличение количества, нужна стабильно ходящая группа! притом, состоящая из определённых людей (а не так, что состав меняется процентов на 50)
2) новичков действительно пока решено к лазанию не привлекать. сначала они должны выжить на ОФП :)
теперь по пунктам:
0. независимо от (не)желания - на Подбельского не попадаю.
1. 2. - соответственно, неактуально.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Ну, наверное так:
0) ДА. Заинтересована спокойствием и отсутствием малознакомых людей
1)не имеет значения
2) не имеет значения

1) 2) 3) у меня свободный день- только среда. бегать могу и одна, а вот хотя бы лазать хотелось бы в компании своих.

Заинтересован, пятница

Товарищи альпинисты, значит расклад такой. Нужно организовать группу, как минимум 8 человек, которые со 100% вероятностью будут ходить к Можейко (т.е. на Подбелку) по пятницам, соответсвенно как обычно к 19:00.

Список:
1. Носеевич Гоша
2. Мочалов Дима
3. Тимофеев Вано
4. Жаров Денис
5. Партола Вера
6. Патракеев Андрей
7. Круглов Олег
8. Седова Алла
9. Куликова Оля
10. Вергун Алексей
11. Федоренко Алексей

c 14 ноября
+ Инесса

Товарищи, кто перечислен в СПИСКЕ первая терировка состоится 31 октября

Вань, спрашивай ещё и на тренировках офп, форум не все читают))

спрошу, как в четверг приду.

Я могу присоединиться к этой группе (и даже стопроцентно ходить), но только с 14 ноября, потому что 7 меня не будет в Москве, а 31 в альпклубе лекция, на которую я не попала в прошлом году и хочу попасть в этом.

Кстаааати. А меня сильно будут бить, если я скажу, что ни в эту, ни в следующую пятницу я не смогу. Уезжаю.  :sm17:
Можете бить ))

товарищи альпинисты, собирающиеся ходить по пятницам к Можейко!
напоминаю, что одной скалолазной тренировки в неделю для ощутимого прогресса в этом деле недостаточно.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Читают тему